Цитата:
Сообщение от Nedin
"Я не знаю о чем речь, но я против."
"А еще я сам тестил, и там все один в один, и не важно, что на боевом сервере я не смогу разглядеть прибавку в 5% дамага у новых стихийных патронов."
А еще я "щитаю", что все белки гоняют только с пистолетами, а с луками вообще ни кто не гоняет
Во-первых, научись нормально излагать свои мысли.
Во-вторых - сначала разберись в ситуации, а уже потом вставляй свои 5 копеек.
|
Научись делать нормальные таблицы. Нехрена не понятно, вроде таблица, и ни какой конкретики, а да еще книжки почитай. Речь хоть попытайся исправить, хотя с помешанностью на таблицах врятли что то поможет, хотя бы научишься видеть в тексте сарказм, словестные обороты речи и все остальное чему тебя не научили в детстве.
Добавлено через 15 минут
Почему я тупому человеку, абстрактному тупому человеку должен сидеть и разьяснять, что если одна профа одной расы с использованием какого либо оружия выделяется повышенной эффективность, это не повод резать именно это оружие в эффективности заодно и 2 других профы этого же класса в других 2х расах. Разьяснять это безмысленно потому что он не поймет всеравно, в его идеальной вселенной лучше порезать оружие и потом апать 2 профы, так как они просядут из за своего оружия, апать будет необходимо. Особенно учитывая что их и так уже надо опать. Не профу выделяющуюся эффективностью надо резать, а оружие от которого не только эта профа зависит.( Для особо глупых тут сарказм)
А все дело в том что этот индивид считает других людей идиотами и потому на первый взгляд и включает дурачка таблеточника. Мне вот больше делать нечего кроме как обсуждать "чувство боевого сервера" на серьезных ЩЩАХ.
Добавлено через 13 минут
Самое веселое что обычно происходит более адекватное изменение при выше описанном случае. Сначало режут лук потому что одна профа имбовала, потом другие профы луков не довольны апают лук обратно, потом опять режут лук потому что профа имбовала, потом апают лук потому что профы остальные с луками были не о чем и так по кругу пытясь найти идеальный БАЛАСТ, вот. А потом появляется логичный вывод да они вечно не чем не довольны, нет смысла их слушать. А еще позднее опять апают лук, а потом режут лук и профа одна из трех с луком то имбует, то нет. Такая реальность, согласен такая стратегия последовательных изменений наиболее эффективна, ведь жопа во время просмотра всего этого в течении 10ти лет горит знатно. И так во всем, соединяют бафы храму, разьединяют, соединяют разьединяют. Апнули антикрит блок, порезали антикрит апнули антиблок и потом опять порезали крит, скоро опять апнут крит. И так во всем абсолютно. А в итоге, А ВОЗ и НЫНЕ ТАМ.
Прям БАСНЯ.