Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2020, 17:35
Mersir Mersir вне форума
Маршал

Поблагодарили 606 раз(а) в 112 сообщениях
Mersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir Поддержка

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Речь о том, что после того, как были изменены все патроны (Обновление 24.1 от 20.04.2020) стихийны патроны (все, не только лука) стали бить на 5% больнее. Вот и все. Проблема известная, админ о ней в курсе. Решение будет, но не в скором времени.
Может и ошибаюсь, но, по-моему, увеличили множитель урона патронов без стихий (Mk II) (на что я и спрашивал в теме админа, "Множитель урона "по чему"" (имеется ввиду герои, мобы, чип), ибо на деле, они били также мало, как и всегда.
Ну а если так, что действительно стих патронам добавили 5% дмг, лично я этого не заметил в игре. Это надо у ланчей узнать (им по своим "тыкам" проще почувствовать 5%).

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Продолжите линейку крафта таких вот банок, но уже с новыми призываемыми мобами. Было бы хорошо получить аналогичные колбы для призыва мобов в виде персонажей твоей расы (как стоят гварды в солусе) с актуальным уроном/дефом и навыками.

Добавлено через 1 минуту

В моём случае речь шла о том, что дб оружие в рф является самым "критующим" в игре, за что расплачивалось большим разбросом. В недавних обновлениях разброс убрали, но уровень крита остался прежним.

Оружие дальнего боя. Для использования необходимы РТ дальнего боя. Большой радиус атаки. Бывает трех видов:

1) Луки/арбалеты.
- урон ниже, чем у оружия ближнего боя
- шанс крита больше, чем у оружия ближнего боя

- для использования необходимы патроны
- скорость атаки ниже, чем оружия ближнего боя
- двуручное
- зеленая стружка
- наиболее эффективно снижает показатель системы защиты дистанционной и магической брони, а также брони ланчеров
- мало эффективно снижает показатель системы защиты брони ближнего боя
2) Огнестрельное оружие/лазерное оружие.
- урон ниже, чем у оружия ближнего боя
- шанс крита больше, чем у оружия ближнего боя

- для использования необходимы патроны
- скорость атаки ниже, чем оружия ближнего боя
- двуручное
- красная стружка
- наиболее эффективно снижает показатель системы защиты дистанционной и магической брони, а также брони ланчеров
- мало эффективно снижает показатель системы защиты брони ближнего боя
3) Метательные ножи.
- самый низкий урон из оружия дальнего боя
- самый низкий шанс крита из оружия дальнего боя
- не требует патронов
- скорость атаки самая низкая из оружия дальнего боя
- одноручное
- бывает только типа N
Уровень крита уменьшился, как минимум, на 8% (убрали с антиков). Да и на данный момент не у всех есть фирил антик урона (7% крита), т.е. человек без антика теряет - 10% крита.
И лично я, вижу "крит" и "стан" только в проф скилах. В остальном - меня любой класс критует так, что бывает и двигаться не могу.

п.с. "Металки только тип N".

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
А вообще у нас сговор с ForMe, что бы усложнить игру iLoveHeavyMetal-у
Дайте человеку поиграть!!!