Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Только бб оружия не трогайте. Сейчас они сбалансированы как никогда круто!
|
Почему? =)
Сейчас у всего бб оружие нижняя планка дамага составляет 80% от верхнего.
Хотя, например у копья всегда разброс был выше, как и верхняя планка дамага.
Для сравнения вот % нижней планки дамага у дб оружие:
Нож - 70%
Лук - 69%
Лазерка - 65%
И это после того как подняли, а было на ~10% меньше.
Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve]
почему блок танку срезать могли и новый ап не нужен был , а решить реальную проблему ,то надо ждать?
А то очень круто когда тебя бьет белка дб безоткаткой и каждый скил это "состояние оглушения"
|
Т.е. танк собирающий весь этер 7702 это нормально и это можно было оставить до перехода на 2.2.3.2? =)
Вы жалуетесь на крит белки дб, хотя у нее столько же крита, как и у коры дб и акра дб, или вы жалуетесь на тех, кто бегает с концами на крит, и тем самым разгоняет его еще на +16 единиц или нех кто еще использует 60 пистолеты где еще +10 крита или на тех кто еще использует винтовку синдиката, где еще 20 крита?
Мне вообще нравятся подобные утверждения "когда тебя бьет белка дб безоткаткой и каждый скил это "состояние оглушения", что на ком одето, какие допинги выпиты, какое оружие используется - не известно, просто белка безоткатккой критует каждым скилом.
Так в чем заключается "реальная проблема"? и не забывайте, что у монеты две стороны.
коробелки недовльны ланчами, у которых модуль точности и которые всегда бьют скилами поверху, не довольны спецами акров., акрокоры будут недовольны мявами, которые незадебафать, и у них много хп, в свою очередь мявы недовольны, что невидят инвиз и не могут пробить блок, коро белки не довольны вв акров, которое не снять, акробелки не довольны, что коро бб бегают как дбшники, недовльны тем, что мага под инанной практически не возможно слить, коры не довольны ,что у них нет портера, акрокоры не довльны, что у белок есть чучи, белки не довольны, что они очень косые, коры и акры не довльны, что у белок много доджа, белко коры не довольны, что баалки акров дают 60 доджа, и что штормы играбельные, белки не довольны, что у кор есть стихийки, которые лучше 10 штормов...... и многое многое многое ЭТО ВЕЧНОЕ!
Как я вижу дальнейшее? все просто:
Сделать разброс во всем оружие таким, каким он был изначально у корейцев.
Убрать все бонусы в броне и пушках, хочешь крит, атаку, очищение, хп, блок - для этого есть ОО сеты.
Сделать максимальную заточку магистр щитов равную 5 таликам.
Пересмотреть показатели атаки, дефа, хп, уворота, точности - в сторону уменьшения.
и т.д. и т.п.
т.е. движение в сторону классики.
Будет ли это? НЕТ. на 99,9% не будет. Потому что у админа свое виденье.
Можно обсуждать, предлагать и т.п. И прочитав вашу идею, он может ее реализовать, а может и просто проигнорить, а может реализовать ее совершенно в другом месте и в другом ключе, потому что ваша идея, его натолкнула на другую мысль.
Плюс ко всему, все изменения постоянно проверяются, просто так ничего не делается.
Например недавно разбирались с тем, что спецов акров выбивает критом. Вот лично я, что только не делал - не выбивает, единственное что голым с бубном не прыгал. И когда последний раз обсуждали это с админом, знаю, что его тоже не выбивало ни как. В итоге, даже не знаю, чем все закончилось, нашли ли проблему или нет.
По этому прошу не надо утверждать так "когда тебя бьет белка дб безоткаткой и каждый скил это "состояние оглушения".
Мы не можем гадать ,что на ком было одето и что было выпито. Но мы можем утверждать ,что среднестатистическая белка не критует даже близко каждым скилом.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve]
Да можно вернуть всю базу и ланч будет в +
|
Ланчи ни в кого не попадут =)
|