Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2020, 16:28
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер Посмотреть сообщение
Забавно читать как ты ноешь на баны кому-то по выдуманным причинам, учитывая какая ты гнилая и двуличная натура)))
Предоставь пруфы, что учетка "фейк" сюда или КМу в лс, если боишься снова опозориться за неимением фактов, или перестань балаболить, дырка писклявая
Пользы от тебя здесь не больше чем от меня, а циничных высеров с целью развести срачь и спровоцировать юзеров куда больше, так что следи за собой и не строй из себя ангелочка, все помнят что ты из себя представляешь.
Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
Сегодня напомнили про твой бан на форуме, который оформил тебе Котомин. Из-за твоего тупорылого мышления. Не пытайся что-то кому-то доказать. Ты нонфакторный долбоёб, которого пускает по кругу весь форум.
Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер Посмотреть сообщение
Мишу обидела природа, и все ему искренне соболезнуют, в том числе и я
Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
На этом форуме перманент снимается мной по двум причинам:
1) Я "психанул" и выдал перманент, когда можно было этого не делать (было два раза).
2) Игрок, который находится в "бане", обращается ко мне в ЛС и обещает "так больше не делать".
Большинство "учеток" были разблокированы именно по второму пункту, как и Ваша.
Потный Д. хоть и не очень, но сдерживает своё слово, агрессии стало минимум.
С Вами же другая ситуация. Каждый пост - это агрессия. Ваша учетная запись все еще не заблокирована только потому, что мне было весело играть и "рофлить" над МихойХХХ. Но видимо скоро Рутсу придется заводить газель.
Ты уверен в сдержавании его слов ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПипБой Посмотреть сообщение
Ппц ты сейчас монатиса попустил.
Ага Бедный Димон