30.06.2020, 09:02
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,506 раз(а) в 4,530 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от bogdan_s_s
исходя из дневника
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106878
за примерно 9 месяцев тестеры апнули только 35лвл, а до 55 (наверно макс лвл) им ещё качатся и качатся
а судя по онлайну на альфа сервере их там собирается максимум 3 человека (и то наверно все за разные расы) то пати они не могут найти, зато 100% мешают качатся друг другу
соло кач после 40лвл на х1 в соло можно только предположить сколько займёт времени :)
|
Никто из "тестеров" не имеет доступа на сервер. Тестирования не ведется. Ведется разработка. На сервер имеет доступ только администрация.
Если бы Вы внимательно читали ЭТУ тему или вообще следили за разработкой ReFresh, Вы бы знали в какой момент и что именно разрабатывалось/тестировалось.
Цитата:
Сообщение от bogdan_s_s
А по сути :
половина из того что описано в дневнике и так давно сделано на х100
|
Во-первых, это два разных сервера. На них разные локации/монстры/предметы/иконки/скиллы/баланс.
Во-вторых, это два разных апдейта.
В-третьих, это разные концепции. Совершенно не похожие друг на друга сервера. От слова совсем.
Цитата:
Сообщение от bogdan_s_s
и многим игрокам всё равно что там написано на иконке, её и так большенство не читает,
та же история с сюжетом, пофиг кто там когда-то в каком-то году нагнул кого-то :)
|
Многим игрокам достаточно сервера "из коробки", который проработает неделю, а затем переоткроется под другим именем. Где не исправлены даже самые банальные ошибки.
Это не значит что так и надо. Это говорит лишь ло том, что такие "игроки" идут на сервер не играть. Они идут "пофаниться пару дней" и продаться. Из таких игроков онлайн не строится и на них сервера не держатся. Мы на них не ориентируемся.
Цитата:
Сообщение от bogdan_s_s
квестовая цепочка, да не спорю, но зачем мне на 30лвл 100500 лямов, если я и так никого не нагну, да и апатся он будет с премом и шопом я предполагаю что максимум неделю, а вы потратили на тести пол года.
|
Если я правильно понимаю, то речь здесь о разнообразии квестов.
Каждый должен найти свое занятие в игре. Чем бОльшее разнообразие готов предложить сервер, тем дольше игроку он будет интересен.
Цитата:
Сообщение от bogdan_s_s
Идём дальше, Вы многое изменили в игре чего не делали издатели, только из-за того что многиге наныли на форуме.
Напишу только про инвиз, это ппц когда ты бежиш и падаеш (фиг с ним на минах упал) да фиг там ланч в инвизе сидит, а твоё сраное обозрение имеет обзор что хер что увидиш. Нафиг такое обозрение хз, и шоп инвиз был доступен не всем, а тут ещё и катаны раздали.
В любой игре есть изъяны, которыми пользуются не-кое количиство игроков, но это не значит что надо всем выдать использование, что-бы другие не ныли на форуме.
Это я сравнил с х100, надеюсь тут такого не будет.
|
Не нужно сравнивать х100 и ReFresh. Это разные проекты.
Кто бы и как не относился к серверу х100 и его балансу, это самый старый сервер в мире RF-Online. Он до сих пор работает и до сих пор интересен людям. Он развивается, как и сервер ReFresh.
Ваша оценка необъективна.
|