Вот играю в эту игру с начала ОФ серверов, последние годы забегаю на какую фриху по настольгие, и вот только руки дошли до пвп вар))), выскажу свое мнение или впечитление, ни вкоем не тяну одеяло.... Начал за коромага:
1) Тут коромаг очень медленый, и это очень не привычно)...
2) Делал магаДБ и ББмага и заметил что крита от бафа элиты в обоих случиях больше чем чистый маг в фул sp-крит сете, хз фишка сервера или багнутый сет, но такого нигде не встричал...
3) При пвп с персами на крите особено дд песты или двурук топоры, лагает залипает итд. с теме ж магами или персами не на крите лагов нет, ( у меня RF не лагает ни на одном сервере DOS атаки не всчет)
4) Вторые профы у дб тут рулят(не дамагеры) как раз с луками, че ноют про луки я хз...
5) Ну и крит и дамаг у ножа уступает наверно только проф скилу ланча, хотя ктото тут писал что должен быть самый низкий.... ну а так впринпипе все играбельно))
Добавлю от себя, как по мне последние обновления тянут одеяло на патийную игру тем самым апнули соло игроков:
Этеровские кампании: подняли цену их перестали делать совсем( билет шути не реально купить))), возможно пересмотреть цену или убрать финальных ПБ, про собрать пати на них я совсем молчу..
Квесты 1-20: возможно пихнуть в них осколки бустов( так как вижу осколки на все тут в теме)) или хрупкие бусты с малым шансом хз... оживить локации.
Пересмотреть награду за квесты в Утопии, ну реально самая не азартная со всех кампаний!
|