Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2020, 10:31
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Как же мерзко читать высеры овчарки. Ублюдок, ты сколько классов закончил? Почему ты в элементарных словах ошибки допускаешь, чудовище?
На 20 пвп зовет, клоун, когда я уже ставил тебя на колени. Зачем ты играешь на публику? После твоих рассказов, как ты на "опыте" с 55+4 топорами убил 57+5 топоры с ревой в чх, ухахах. Жалкий огрызок, который придумывает себе жизнь в интернете, чтобы не казаться таким опущенным. Но увы и ах.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
Зачем ты оправдываешься, горбатая собака? Баночки мне туры белок сбили ?
Тебя воспитатель не ударит за тщетные пытки оскорбить кого-то в интернете? Сирота, а нет... Точнее герой форума, ухахаха, ты зачем своих братков опрокинул-то? Почему ты в уши ссал челикам, которые ждали твоего врыва? Орал, что ты великий гл ги плохихпарней, а потом просто гасился от пквара. Самому не стыдно?
Я заметил, что ты мне уже лет 5 кидаешь 3 скрина с моим участием, 2 скрина с форми. На более сил не хватило? Ухахаха, никчемный ребенок, который дрочит на скринчики, пхахаха.