Цитата:
Сообщение от RememberMe
слышь состояние души, работу себе уже найди, а то ты всем кричишь без работные, сам сидишь летом в 25-30 градусную жару по 20 часов в игре, да ты и не один такой вас там пати две, глупая обезьянка всё что то выдумывает, всё гораздо проще работяги увидели карантин, зашли отложив ключ на 32, взяли клаву и дали тебе не забываемых пизд*лей, на то и расчёт был, что бы показать твоё немощное состояние "Мне че больше всех нужно это пк? Почему никто из вас не заходит? Я сейчас тоже забью и не буду играть... #ForMe #pvpwar"
вообщем не плачь всё будет хорошо, а пока лови чапалах https://www.instagram.com/p/B-RVOmqjMMH/ 
|
До сих пор не понимаю рофлы про 25-30 градусную жару. Как по мне лучше в такую жару, если есть возможность сидеть дома, соответственно если ты не находишься где-нибудь на отдыхе. По причине того, что в городе в такую погоду находиться просто невозможно. А ближе к ночи, когда температура спадает, уже можно выйти и пойти куда-нибудь. Но т.к ночью вы выходите на фан, не так уж и трудно предугадать чем вы занимаетесь днём.