Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2020, 16:25
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от 8wayMonkey Посмотреть сообщение
Момент 1.

Почему вы всегда пытаетесь создать собственный велосипед?
Вспоминаем времена, когда пвп вар жил. А не был на жизнеобеспечения.

Если вам интересно создавать квесты, добалять локи, и так далее.
Делаем вот что:
1. Добавляем локу 1-55 делая ее стартовой без возможности выхода до 54-55. Можно попросту засунуть в квест итем, который дает выйти с локи.
2. Засовываем туда квесты, которые рассказывают что такое новус, за какую играет персонаж. И одеваем по цепочке квестов.
-НА ВСЕГДА ЗАБЫВАЕМ КАК ОКАЗУАЛИТЬ ИЛИ УХУДУШИТЬ НОВИЧКАМ ЖИЗНЬ.

Момент 2.
Послушал запись с дискорда. Почему сторона администрации не вела суть дискуссии? почему не было озвучено обсуждение пункт. 1 новички, закончили пункт 1, начинаем пункт 2. турниры. и так далее? Почему какой то нытик (раньше ныл о кроссклассах, изиздах, корах) не являясь представителем администрации имеет право затыкать позваных на дискусию с администрацией? Как всегда: все равно, но кто то роней!
И самое странное, после этой вакханалии я прочитал пост об отсутствие желании проводить такие мероприятия.

Момент 3.
Многие хотят опыта, другие скила. Другие хотят разнообразия.
Почему не взять мою концепцию 2013 г. до прихода котомина, который повел в сторону одной дороги/одного сета в конце.
До котомина имелось 6 сетов. 55 пвп вар с очищением, пвп вар 65+6, 55 сп, ОО сет, эксперт сет, 60 сп из 2007 годов, которые собирались для 10% хп.
- пвп вар 55 сет одевался против магов.
- пвп вар 65 одевался для жира
- 55 сп крит одевался для урона, персонажи были ватные.
- оо сет одевался т.к универсальный
- 60 сп одевался для 10% хп со шмотки (привет генираторам)
- эксперт сет одевался т.к был между 55 сп урон сетом и оо сетом.
скиньте мне в лс запись пожалуйста, я тоже хочу послушать что там говорили