Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2020, 18:36
8wayMonkey 8wayMonkey вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
8wayMonkey Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Чем лично Вас не устраивает текущее развитие персонажей?
Предположим, мы создаем такую локацию.
До какого момента этот персонаж должен там одеваться?
В какой момент времени игроки (новички) должны уходить из этой локации?
Значит полностью умирает "нубхантинг"?
Что помешает игрокам той же/другой расы (если локация общая) создавать новых персонажей и массово убивать этих новичков?
Это я предложил т.к услышал в видео на конференции администрации с игроками о переработке квестов для новичков. А если ноет один вайт то начнут выть другие бараны и это введут. Не просто также я добавил Ввести обдуманно данную концепцию и забыть не трогая. Так как уходит слишком много времени на не нужное обмусоливание и изменение.
Я уже озвучивал до какого уровня происходит развитие 1-54(55).
Нубхантинг не умирает т.к ему придется качаться на локациях. Мне кажется на данный момент как раз он мертв т.к на карантине прокачался персонажа до максимального уровня в домашней локации. Вау.

Цитата:

Что помешает игрокам той же/другой расы (если локация общая) создавать новых персонажей и массово убивать этих новичков?
Размеры локации? отсутствия принятия телепортов, обменов, почты.
Я могу обдумать полностью концепцию данного предложена, но будет ли трата моего времени актуальна и применена в игре?

Цитата:

Эта концепция себя изжила. Все игры идут в сторону упрощения.
На сервере достаточно вариантов "переодеваний" предметов.
Не нужно усложнять и без того недружелюбную игру.
Приведите пример ммо рпг игры, которая идет по примеру облегчения?
Вов: была сложна пока не появились гайды, википедии шмоток дропом. Посмотрите за сколько выкачались на вов классике и оделись в топ гир. Помогу рекорд был за 3-4 дня до макс лвла, шмот оделись за 1 неделю. Остальные игроки выкачались за 2-3 недели и крабили данжи раз в день по 2-3ч. Ух как же сложно.
По блек десерт будет ниже.
Архейдж? В ней за 2 дня берется кап 4-6ч в день + шмот отвезя пару паков.
Л2 эссенс? чтобы сделать среднего персонажа грузим 2 окна и чекаем чтобы они не падали от мобов/нубохантеров. Барыжим на аукционе и одеваем среднего чара за минимум за 1 месяц. Но, не забывайте в л2 рулит лвл, который надо достигать топ большим количество убийством, которое требует гир, актуальный класс, актуальные бафы. Выше среднего одевается только спустя пол года т.к начинает карусель ивентов, только в которых вы сможете достать талики властелина, и так далее.

Опять же повторюсь. В любой игре очень ценно знание где что падает и какие споты выгодней для прокачи.
Тем самым, я попрошу скиптически относиться к советам своего окружения по изменению в игре. Люди в других играх не освоив весь контент рассказывают молву об легкой игре.

Нам также говорили что эксперт сет (а потом оо) должен был облегчить жизнь для новичков и он не показал себя заменой для пвп 65, 55 сп и т.к приходится фармить кт очень долго + доставать шмотку с нужным свойством или 7 дыр, мы вводим ОО сет с локацией, которая даст новый спот для фарма и пвп очков. А потом пошло по накатанной.
Эксперт сет +4-5 вместе с палкой, когда еще не было в преме топ модиков и делался за 1 ночь если ни кто не мешал.
ОО сет делался за 4-5 дней соло без танка на крите.
Но, потом через 1 год, оказалось нубасы научились фармить на крите и начали вывозить очень много сетов. И что того?
Куда еще легче? Я попрошу не сбрасывать вину на прошлого помощника администрации Котомина. Так как он был представителем Администрации на форуме и в игре/поддержке. Тем самым он излагал идею Администрации.

Цитата:
Чем лично Вас не устраивает текущее развитие персонажей?
Оно не устраивает не только меня, а многих игроков.
- убит нубохантинг, пусть старички тратят время на пробежку по локам.
- Смысл игры не в создании имбы и одевания за неделю.
Давай те посмотрим на Black desert online. Почему именно она? Она с дырами как рф сумела удержать онлайн и приподнесла королю жанра вову причинное место к носу. Я надеюсь знаю какой сайт в китае и кореи собирает онлайн во всех играх?
Вернемся к бдо. Чтобы одеть ниже среднего персонажа надо неделя с очень хорошим везением, с плохим везением 1 месяц - если есть руки можешь убивать 80% сервера кроме 20 шмот и 5 бижу. И это 19 босс шмот и 4 бижутерия.
Средний персонаж 19-20 шмот и 4 бижа это уже от трех месяцев до пол года. Даже с топ руками не может убить 2% сервера (донатеров)
Персонаж выше среднего 20 шмот 5 бижа прошлой эпохи пол года до 2 лет
Персонаж оверпрайм - с донатом 1 месяц, без доната от 2 лет.

Теперь чтобы не было комментов что в бдо раздают босс шмотки и бижу 3.
Бижутерия голд 3 раздавалась в количестве 1 штука на пряжном фестивале, когда были аля митинги в онлайн игре т.к читеры крутили вертели игру. Но, чтобы ее получить надо было заходить каждый день и выполнять квест на рыбалку или сбор чего то там на пляже х 30 дней. Теперь сумирую: чтобы получить голд бижу +3 надо фармить квест 30 дней, которая стоила 1.7ккк что в деньгах фармится на саоше (спот 56-59 уровня) за 1 неделю при сидении на споте не меньше 8ч.
Босс шмот 18 выдавали 1. т.к прошлый состав балансировшиков накосячили с классами. 2 игре вроде 3 или 4 года + карантин. Раздвали 2-3 месяца назад, сейчас легче фармить деньги, но фармить надо 2-3 недели.

- Нету возможности закрытия слабых сторон класса. Я любитель подбирать свойства, характеристики шмота. Но, сейчас нету выбора. Тебе могут дать 21 пухку вместе с сетом и ты бегаешь до топ пухи = развитие один день.

Я недеюсь вы увидели повышение онлайн во время карантина и смогли сумировать актуальность промокода для активации сетов. Что на данный момент очень популярно и называет баттл пасс. И в будущем вы сможете это поставить на конвеер для привлечение новых игроков.

P.S Я могу обсудить любую игру, т.к работаю в игровой индустрии и приходится все их проверить на стадиях збт, обт, релиза (ха с 2012 года не увидел ни одну игру вышедшей в релиз)

Цитата:
Сообщение от Freeman122 Посмотреть сообщение
А кто такой "нытик"?
Тот кто выражает свое мнение различающееся с другим мнением.

Последний раз редактировалось 8wayMonkey; 02.07.2020 в 18:41.