Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2020, 20:11
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Я вот сейчас сижу и мне очень сильно хочется зайти в игру, до нервов начал ходить по комнате. Я последние несколько лет заходил в игру на 2 часа 3 раза в неделю не потому что совсем времени нет, а потому что все чем я занимался из доступных развлечений в игре это нубохантинг. Сильных соло игроков мало, когда они встречались, они не могли убить меня, я не мог убить их. Остальной контент не интересен пб пве, за все время сколько игрю в игру всегда старался на пб неходить, ну не интересно. Когда был соло фан я был готов сутками рейдить по локам и искать сильных противников, чем сильнее тем интереснее. Куча мувиков с фрагами в виде ламп тому подтверждение. Файты все в принципе что интересно в этой игре это же пвп вар, и этого сейчас почти нет в игре.
Последние 2 месяца я не заходил в игру кроме пары раз что бы глка не слетела. Последним камнем который я уже не смог проглотить это были сначало удорожание допов цветных из-за чего мне пришлось больше рублей вливать в игру каждый месяц, а потом ввод новой кампании опять же с добровольно-принудительным донатом и с принуждением к мободрочеву. И вот если бы был соло фан, врятли этот последний камень был бы для меня таким не приемлимым. Думаю я бы повозмущался и взял бы и влил бабло в игру и сделал эти антики, но без наличия соло фана, зачем оно мне, что бы потом опять заниматься нубохантингом до бесконечности? Неинтересное пве ради не интересного нубохантинга еще и деньги заплати. Для меня картина именно такая. У всех конечно свои интересы в игре, кому то интересно проходить пве делать эвкип рейдить нубов с пацанами в говорилке по фишке, но не мне.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 02.07.2020 в 20:18.