Цитата:
Сообщение от 8wayMonkey
руны вернут соло фан только для нескольких классов, а остальные убьют.
Тут надо смотреть не только на факты, но и на причинно следственную связь. Этих связей очень много, которые образуют цельный канат.
Я уже давно прошел 5 стадий по поводу сервера. И сейчас продолжается тоже самое что и 8 лет назад.
Администрация говорит свое мнение по поводу чего либо.
Ты конструктивно приводишь доводы. В моем случае опровержение облегчения ммо рпг игр, кроме стороны кошелька, но там маркетинговый штаб, который понимает как подавать дольки преимущество и брать столько чтобы не было заметно.
Администрация читает между строк и говорит что я хочу сделать лоу рейты хВ
Пвп вар всегда была крабильней для одного вида людей, чтобы другая группа людей крабила на них пвп очки. А до пвп очков, тупо тешила свою важность и преимущество над другим.
Ранее: я мог выменять эксперт посох +5 с сетом +4-5 за 1 стек невеж. Сейчас продается у нпс.
Какая разница если я выбью ингредиенты на крафт шмота с мобов за 20 минут, и буду бить 20 минут мобов чтобы достать посох 5 дыр? А может и не смогу т.к будут падать 1-4.
|
Мне не важено присутствие логина у других игроков, я его не замечал никогда, так как их преимущество всегда можно анигилировать прямыми руками, это к вопросу того что говорилось на конференции про логин. Так же если возвращение рун ведет к апу каких то конкретных профессий их можно порезать в чем то другом. Тут главное не искать причины что бы не делать чего то, а искать способ что бы сделать то что нужно. Прийти к результату.
Просто история из детства, у нас частный дом в деревне, слива не было никогда под бытовые воды с посуды стрирки и т.д. у меня батя любит искать причины что бы не делать ничего). Говорил нельзя копать яму рядом с домом, фундамент испортится, запах будет, осенью заливать будет и т.д. По этому воду мы всегда в руках носили выливать в овраг. Ну и лет 16 мне было. Захотел я сам сделать этот слив, отец долго ругался отговаривал, говорил помогать не буду, ну я просто маме сказал что смогу и будет все норм, и сделал. Скопал яму, не очень глубокую кстати, кинул туда 10 покрышек от зила грузовика. И накрыл деревянной крышкой оббитой резиной. Ни запахов не че не обрушилось, мама до сих пор уже не носит воду в ведрах.
Тут тоже самое не важно как, важен результат, а все углы всегда можно сгладить, и дискуссии по-поводу отрицательных эффектов которые будут от изменений нужных для возвращения соло фана в игру, я считаю бессмысленными если рассматривать их только как аргумент в сторону того что бы не чего не делать.