Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2020, 16:10
azaziner azaziner вне форума
Banned

Поблагодарили 218 раз(а) в 76 сообщениях
azaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Mersir Посмотреть сообщение
Немного писанины правда будет.

Белка дб изначально имеет малую тч. Сейчас каждая белка дб сидит на 55-70, т.к. без этого допа попасть по кому, довольно проблематично. А 55-70 доп, сам по себе, рассчитан на "фулл тч".

И что мы получаем?
- Когда ты бежишь и видишь такую шубу, она "одета" под твой "фулл додж", а как мы знаем, на практике, в 95% случаях, что антик, бижа и допы у тебя не на додж стоят, собственно тебе, чтобы "спастись", нужно переодеваться на "фулл дж" (бижа, ант, доп), а белка же, тем временем, уже одета под твой "фулл додж". По-этому ты и теряешь эти драгоценные секунды на переодевание всего и просто можешь не успеть.

Как пример коры.
Чаще вижу, что от кор (у которой тч больше, чем у белки) ланч встает и убегает (как пример), а все почему? Потому, что эта кора не сидит на 55-70 (в большинстве случаев) этот доп выпивается ей тогда, когда она уже увидит, что ты сел на додж (промисает в тебя), а это перепитие (время) + скилы, который(е) ушли в "мисс" по тебе.

Думаю саму суть ты понял. Если дать немного меткости, те же белки, не будут сидеть на 55-70 по кд (это затратная штука), а будут использовать 15% урона (Каштаны, н70 и т.д), что даст "жизнь" полудоджу - доджу больше, чем он есть сейчас на сервере. В любом раскладе от 350+ доджа идет полный рандом, можешь 5 из 5 попасть и промазать сразу же 12 из 13 (пару часов назад посмотрели).
Интересная позиция, но есть такие коры что кушают 55/70 по кд тоже против дбшников. Я считаю, что если дать булкам еще больше точности, тогда нг додж можно будет выбрасывать вовсе. И к тому же +5-10 меткости не позволят пробивать даже боевой додж с одними баалками в 100% случаев.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Всмысле не видел? Вот же оно:
Ахахах, спасибо, я как-то и не заметил)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от anubis009 Посмотреть сообщение
и потом это 1 раз из 10 - когда я смог тебя слить. тебе этого не достаточно?
обычно в пвп с тобой мне прилетает пару тычек + скил и я падаю - чего тебе еще надо?
Я сейчас говорю не о том, что "ланчи имба", а что каратель плохо себя чувствует, и привел в сравнение фрагмент где ты мне может удачно, а может и нет, пробил додж.