Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2020, 10:23
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
На стартапе все было ок, банились обе стороны. Сейчас идёт подтирка сообщений. Конечно я их не вижу, если они сразу удаляются. Но в достатке остаётся. Если я про что-то пишу, говорю, и у меня нет времени снять видео в доказательство это "нытье"? Срач никто не будет устраивать, если эти выблядки будут вылетать вперёд ногами за свои действия. Пример, челик бегает на логине, делается видео , отправляется в саппорт, банят на неделю... Другой, играет без логина, челик без интернета снимает кривое видео, перманент. Таких примеров очень много, от этого и появляются чувства 'предвзятости".

О какой потери репутации речь? Для вайтов никакой репутации не существует, для них все, кто повернулись хоть раз спиной, не люди.
Ну а вообще, должность такая. С подтирками форума и фокси справлялась не плохо. От тебя есть действительно польза! Но иногда не в состоянии понять, что произошло, и с горяча начинаются лепки банов и запретов на что либо. Я понимаю что тяжело разбираться во всем этом сраче, но такое.
По поводу бана, я не пошёл жаловаться в саппорт и просить разблокировки, я лишь хотел узнать причину, т.к на считаю что та что была прописана, соответствует. Никто не пытался оспорить, я спросил мнение администрации, сделал вывод и закрыл заявку. Если я хочу разобраться в "конфликте" я плохой.

А теперь самый главный вопрос, по поводу ЛС после бана. Я не первый сейчас задам этот вопрос, ранее был ответ "это секрет". Как мне после бана написать в ЛС?
Если чем-то обидел, то не хотел. Готов обсудить в тс, тс ты знаешь, буду рад.
Если два варианта:
1) Подождать до окончания блокировки
2) Попросить друга написать письмо в ЛС, где будет указано на счет чьей блокировки идет обращение.

Все. Остановимся на этом. Больше не вмешиваюсь в конфликты. А уж тем более, не собираюсь в них участвовать.