Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2020, 14:20
FakeUrsa FakeUrsa вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
FakeUrsa Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
.
"Не хочешь зла, не делай добра"
Сколько сообщений с оскорблениями в Ваш адрес я удаляю на этом форуме? Правильно, ответить Вы не можете, потому что не в состоянии даже заметить это.
Мне стоит Вам напомнить о сообщениях с оскорблениями, которые пропали с форума лишь потому, что я вмешался в конфликт, в результате чего испортил отношение с крупнейшим коллективом проекта?
Сколько Вам добра не делай, у Вас все "ничего не делается", а все почему? Потому что я не блокирую неугодных Вам людей?
Вы сами нарочно идёте на провокации, а когда получаете ПЕРВУЮ блокировку(НА ТРИ ДНЯ!) за долгое время, тут же бежите оспаривать это решение в саппорт, отвлекая тем самым Админа, меня и других людей.
Вот скажите, ради чего мне пришлось портить себе репутацию, влезая в чужие конфликты? Чтоб в итоге получить плевок в лицо?

А теперь перейдем к действительности.
Гильдия "вайтов": уточняют блокировку в ЛС, не устраивая разборок и прочего шума. Помогают с тестами, предлагают помощь в ЛС.
Вы и КО: делаете "выводы", устраиваете срач всюду, только требуете, ничего не делая в ответ. Пытаетесь "убрать" людей, которые делают действительно полезные вещи. Все вокруг плохие, только Вы хорошие.
Сколько раз я шел Вам на встречу, а Вы обвиняете в предвзятом отношении к Вайтам. Опять же повторюсь, от Вас никаких полезных действий. Только попытки "наныть" на что-то.
Я достаточно низко пал в глазах комьюнити с Вашей подачи.
С меня хватит.

1) Клевета в адрес комьюнити менеджера. Попытка обвинить в "бездействии", в "предвзятом" отношении к определенным лицам.
2) Унижение части и достоинства комьюнити менеджера.
Наказание: БАН. (нет)

Всего доброго.
Здравствуйте уважаемый Community Manager, я относительно новый игрок на вашем проекте, но не в рф в целом. На моем счету большое кол-во серверов за спиной и ни где я не встречал, чтобы какая-то гильдия или же ее члены были приближены к тестам чего либо, конечно же там где я играл приветствовалась помощь админу от игроков, но админ выбирал лично и никогда не было такого, чтобы большая часть тестирующая сервер была с одного коллектива, даже не смотря на то, что он один из старых или что-то еще в этом роде.
По мне так лучше всего было бы, если устраивали конкурс(как при поступлении в какое-либо учебное заведение): Админ или же его приближенные просматривают анкеты людей, далее выходят на контакт с данным человеком и проводят некое собеседование и позднее уже выбирают из этого кол-ва людей, тех кто будет допущен до тестового сервера.
К стати, а почему вы вообще влезаете в конфликт?
По-моему ваша работа в поддержании форума, слежкой за соблюдением правил и прочее, а конфликты не ваш конёк.
К тому же вам должно быть абсолютно всё равно, что о вас думает какой-либо коллектив если в к нему не как не привязаны.

Последний раз редактировалось FakeUrsa; 07.07.2020 в 14:30.