Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2020, 14:43
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от FakeUrsa Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемый Community Manager, я относительно новый игрок на вашем проекте, но не в рф в целом. На моем счету большое кол-во серверов за спиной и ни где я не встречал, чтобы какая-то гильдия или же ее члены были приближены к тестам чего либо, конечно же там где я играл приветствовалась помощь админу от игроков, но админ выбирал лично и никогда не было такого, чтобы большая часть тестирующая сервер была с одного коллектива, даже не смотря на то, что он один из старых или что-то еще в этом роде.
По мне так лучше всего было бы, если устраивали конкурс(как при поступлении в какое-либо учебное заведение): Админ или же его приближенные просматривают анкеты людей, далее выходят на контакт с данным человеком и проводят некое собеседование и позднее уже выбирают из этого кол-ва людей, тех кто будет допущен до тестового сервера.
К стати, а почему вы вообще влезаете в конфликт?
По-моему ваша работа в поддержании форума, слежкой за соблюдением правил и прочее, а конфликты не ваш конёк.
К тому же вам должно быть абсолютно всё равно, что о вас думает какой-либо коллектив если в к нему не как не привязаны.
Здраствуй. По твоей логике, админу нужно принимать "анкеты" от людей для того, чтобы они потом пошли и протестировали что-то на флемах на основном сервере? Великолепная стратегия - сразу видно, что ты человек опытный, а не залетный очередняра, который похайпиться решил на "наболевшей" для всех обиженных теме - "приближенности" некоторых игроков.