Цитата:
Сообщение от Сахалин
Припадочный, это
не я захожу в инстаграмм розенгардов и пишу кому-то какой урод Игорь ForMe;
не я готов сосаться в дёсны с кем угодно, лишь бы отомстить своим обидчикам;
не я рассказываю о работах и дипломах, а на следующий день (будний) высираю в краги 2 пати онлайна "работящих";
не я пишу набор несвязных слов, игнорируя все возможные знаки препинания и нарушая элементарные правила построения речи;
не я в каждом сообщении упрекаю кого-то в том, что он не работает, а занимается чем хочет;
в конце концов не я автор подобных монологов Поверг - иди.
Ты душевнобольной, по тебе давно плачет соответствующее медицинское учреждение. Мало того, что у тебя просто запоздалое развитие и неконтролируемая агрессия, ты ещё и постепенно манию приобретаешь. У тебя чуть ли не каждый пост про ForMe.
Тебе лечиться надо, припадок, а не на форуме посты печатать. Лечись, дурка, лечись!
|
я уже давно все сделал, был один из тех великих участников кто осадил белый стак, пишу я ему потому что, он выделяться пытается на фоне остальных, всегда и везде, потому что характер Нарцисса, и только я его понимаю его душевную боль Аахаха, ведь она стала причиной всего сущего, как не крути он важное звено, в белом стаке, без которого ты нищеброд в эту игру даже не играл бы, последняя твоя опора, множество раз я это сам видел как многие из вас без команд не могут ничего сделать, кроме как встать в афк, в момент когда Пигорь читает умные интересные книжки в туалете, ты пишешь не я не я, так зачем ты мне стал отвечать ? быдло) не разумное поставь в вк на репид мой монолог, от толкнись на кресле/стуле и каифуй.