Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2020, 18:30
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
я уже давно все сделал, был один из тех великих участников кто осадил белый стак, пишу я ему потому что, он выделяться пытается на фоне остальных, всегда и везде, потому что характер Нарцисса, и только я его понимаю его душевную боль Аахаха, ведь она стала причиной всего сущего, как не крути он важное звено, в белом стаке, без которого ты нищеброд в эту игру даже не играл бы, последняя твоя опора, множество раз я это сам видел как многие из вас без команд не могут ничего сделать, кроме как встать в афк, в момент когда Пигорь читает умные интересные книжки в туалете, ты пишешь не я не я, так зачем ты мне стал отвечать ? быдло) не разумное поставь в вк на репид мой монолог, от толкнись на кресле/стуле и каифуй.
Боже, что ты пишешь?) Как хоть что-то из этого понять? Ни одной четкой мысли, ни одного четко построенного предложения, куча грамматических и орфографических ошибок. Одно из проявлений шизофрении просто на лицо. Какой кошмар. Ужас. Но вот не задача: мне почему-то тебя даже не жаль. Кто-то должен быть душевнобольным, и, на наше счастье, проблемы с мозгом у тебя.
Лечись, припадочный, лечись.

И хорошо, что ты больше гулять стал в +30, ведь свежий воздух помогает больным. Глядишь, солнце наградит тебя хорошей дозой, и твои мучения наконец закончатся. Гуляй побольше!

Последний раз редактировалось Сахалин; 09.07.2020 в 18:33.