Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2020, 15:20
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Потому-что контроль должен быть на человеке, который тут никого не знает и будет рассматривать нарушения объективно. Сейчас контроль не плохой, но иногда предвзятый. Причём в обе стороны.
И опять саппорт будет завален жалобами на "объективность".

Все ГМы и модераторы(последний не в счет), кроме Котомина, бывшие игроки. Потому что человек, который находится на должности, должен иметь четкое предтавление о том, с кем он имеет дело. ИМХО.

Тотальный контроль угнетает общество. Но иногда приходится блокировать и удалять сообщения. Без этого тоже никак.
Я не виноват в том, что любое действие модератора, которое противопоставлено ожиданиям, не приветствуется пользователями. Никто не признает свою вину, только модератор виноват в том, что удалил сообщение, которому не место на форуме. Это все я тоже понимаю, отголоски противостояния с предыдущим модератором. Уже видимо вошло в привычку возмущаться всему, даже если реально не прав сам пользователь.

Пример недовольства пользователей:
1)Не заблокировали оппонентов из-за спора, но при этом сами провоцировали спор/срач.
2) "Почему удаляют сообщения?!". А потому, что они "перегибают" или неуместны.

Я Вас не блокирую за споры со мной. Ну или за то, что Вы высказали свое недовольство в мой адрес, не блокирую за то, что Ваше мнение не сходится с моим. Ну Вы поняли на что я намекаю.
Никакой предвзятости нет. Я устал объяснять это. Просто в один момент тоа или другая сторона наглеют больше. Чем больше наглости, тем больше внимания с моей стороны.

У меня есть "косяки" в моей деятельности. Но я работаю над собой и стараюсь не допускать повторно эти ошибки.
В конце концов, я не позиционирую себя как "опытного" в этом деле человека. Я не ворую чужие идеи или другие наработки.
Иду маленькими шагами, постепенно приобретаю опыт.

Поймите одно, Вы сами виноваты в том, что Вас блокируют, удаляют сообщения и т.д. Не нужно озлобленно смотреть в сторону модератора или еще кого.
Всегда можно найти общий язык или компромисс. Главное идти друг другу на встречу.