Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2020, 21:44
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
И опять саппорт будет завален жалобами на "объективность".

Все ГМы и модераторы(последний не в счет), кроме Котомина, бывшие игроки. Потому что человек, который находится на должности, должен иметь четкое предтавление о том, с кем он имеет дело. ИМХО.

Тотальный контроль угнетает общество. Но иногда приходится блокировать и удалять сообщения. Без этого тоже никак.
Я не виноват в том, что любое действие модератора, которое противопоставлено ожиданиям, не приветствуется пользователями. Никто не признает свою вину, только модератор виноват в том, что удалил сообщение, которому не место на форуме. Это все я тоже понимаю, отголоски противостояния с предыдущим модератором. Уже видимо вошло в привычку возмущаться всему, даже если реально не прав сам пользователь.

Пример недовольства пользователей:
1)Не заблокировали оппонентов из-за спора, но при этом сами провоцировали спор/срач.
2) "Почему удаляют сообщения?!". А потому, что они "перегибают" или неуместны.

Я Вас не блокирую за споры со мной. Ну или за то, что Вы высказали свое недовольство в мой адрес, не блокирую за то, что Ваше мнение не сходится с моим. Ну Вы поняли на что я намекаю.
Никакой предвзятости нет. Я устал объяснять это. Просто в один момент тоа или другая сторона наглеют больше. Чем больше наглости, тем больше внимания с моей стороны.

У меня есть "косяки" в моей деятельности. Но я работаю над собой и стараюсь не допускать повторно эти ошибки.
В конце концов, я не позиционирую себя как "опытного" в этом деле человека. Я не ворую чужие идеи или другие наработки.
Иду маленькими шагами, постепенно приобретаю опыт.

Поймите одно, Вы сами виноваты в том, что Вас блокируют, удаляют сообщения и т.д. Не нужно озлобленно смотреть в сторону модератора или еще кого.
Всегда можно найти общий язык или компромисс. Главное идти друг другу на встречу.
Никто и никого ни в чем не обвинял:) понятное дело, что всегда будут недовольные. Не объективность - это когда за одно и тоже банят одну сторону срача или нарушения правил игры, не только форума на неделю, а другому пермач. Вот это в моем понимании не объективность, не справедливость. Это давно наблюдается. К тебе и твоей деятельности лично у меня, притензий нет. Есть лишь одно но, ты не пытаешься разобраться в ситуации, а просто лупишь бан не дав возможности доказать/оправдать свою правоту.

Может начнём вести диалоги, а не просто собирать агрессию и обиды с всех сторон?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Поскольку Вульфрик не загноблен вайтами и чувствует себя прекрасно, он сегодня в краги пытался выйти за 40 минут, чтобы пожрать дсу. Вероломные вайты пресекли эту попытку и Вульфрик пошел на своё дефолтное место - к баферу.
Ты можешь придумывать своему сброду "годные" истории сколько влезит. Очень важно твоё мнение(нет). Купи себе билет из своей деревни, в любой ближайший город РФ и ты поймёшь что такое чистый воздух, дышать полной грудью. Бородавка скорее всего от чистого воздуха пропадёт самостоятельно. Только не делай ошибок, и не начинай в обществе всем рассказывать свои истории о том как ты хорошо живёшь. Эти истории будут интересны только мусору в тс, в виде гафи и ему подобных.