Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2020, 12:34
Tersa Tersa вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 54 раз(а) в 26 сообщениях
Tersa Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Слутал первым танком, завел другого танка на другого пб, слутал им, завел третьего. В итоге - все будут еще больше заходить твинками на питов, я даже не уверен, смогут ли эти твинки хоть как то воевать за питов.

По голосам, я предлагал решение:
Выдавать квест на голос, за 50к пвп и шар Аргум, а после завершения квеста, возвращать назад 50к пвп и шар Аргум.
Я понимаю, что есть твинки с 50к пвп, и есть шаром Аргум,а есть твинки и с тем и с другим, но все равно таким образом можно закрыть возможность создания 200+ твинков с нуля и возможность делать на них голоса
ну если вводить лут на добивающую расу по идее твинков особо не должно же быть, люди будут стараться добивать пб, врятли будет одна дамажная патя и несколько пать твинков. К тому же количество этих самых купонов можн отрегулировать. Есть средний онлайн на расу в неделю, есть четкое кол-во питов в неделю, привести это в формулу чтобы каждый имел шанс за неделю слутать свой купон. А там уже шанс рандома. Повезет не повезет, что тоже в принципе может хорошо сказаться на разнообразии борьбы за власть, в некой рандомности выбора.
П.с. Можно еще доработать идею