Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2020, 22:58
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
А ты видать Эйнштейном или Оппенгеймером был в дурке, что кого-то тупым зовёшь. То про безработицу, когда в 30+ лет на шее у матери сидишь, то про задротство в тридцатиградусную жару, когда на твинке шкеришься и продолжаешь играть в ту же жару, даже когда вас загнобили. Просто по Фрейду оговорочки у пациента.
Таблетки не забывай пить.
я смотрю ты хорошо осведомлен за мою личную жизнь, и такому рахиду как ты это очень интересно:) поэтому я и говорю что ты тупой, ты где такой дичи набрался? какой твинк? я пока не играю, боже насколько ты примитивный кусок говна, наверное ты и твой кореш пигорёк об работались ради блага обществу в свой 25 лет всё лето в рф))) за дсу гоняйтесь, проснувшись в 12 часов дня кричите мама кушать приготовь, просто ты свинья жирная, комнатная падла, по поводу безработицы клоун ты тупоголовый ) я пишу это пигорю деревенскому который подымал вечно данную тему в мою сторону-влф и еще пару лиц, что мы якобы не приносим пользу обществу, ну ты же тупой не шаришь, дворовый жирный пёс пойди пигорю полижи просак он тебя похвалит в тске клоун.