Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2020, 13:48
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Какая может быть суть, если ты мне говоришь о том какой я человек, основываясь только на слова других людей? Я например не знаю кто ты и не могу сделать какой - либо вывод в твою сторону, только лишь поверхностный исходя из того что ты пишешь мне, но я не считаю нужным высказывать его в твою сторону ведь на деле может оказаться, что ты адекватный человек, которому просто навязали чужую точку зрения, так ведь?
Суть состоит в том, что как ты ни пиши, с матами или без, оскорбляй меня или нет, а враньё останется враньём.
Я не общаюсь ни с кем из вайтов, чтобы они мне что-то навязывали. Ты не на закрытом VIP-сервере играешь, у людей есть возможность наблюдать за ситуацией. И когда кто-то принимает сторону вайтов, это не значит, что им удалось кому-то запудрить голову. Представь себе, ты и твоя гильдия может не нравиться людям больше, чем они. Странно было бы удивляться, с учётом наличия у вас людей типа вульфрика, поверга, котелка или нафани. Да и ты сам не с нимбом на голове ходишь.
Из всей вашей кодлы негатив я высказывал только к кидалам и отбитым малолеткам, эти два великовозрастных неадеквата сами на меня сагрились. В целом пофигу, просто вы по факту проиграли давно, перед кем тут понтоваться и врать? Ушли бы молча как розенгарды, про вас бы через пару недель забыли.