Цитата:
Сообщение от DrLove
О, мне это знакомо, когда ты знакомишься с кем-то, кого многие публично хейтят, а при личном общении он вроде ничего) Вот только слухи не просто так рождаются. Есть народная мудрость, что друзья в беде познаются, я немного перефразирую: люди познаются во вражде. И как люди с твоей стороны ведут себя по отношению к врагу, так они и к тебе после ссоры будут относиться. Все эти сливы из конфы от бывшего вайта, кидала нафаня, вероломный котелок, который 10 гильдий за год меняет, если тебе с ними по кайфу играть, то уж я не знаю)) С моей стороны это как безысходность выглядит и очень уж сильная обида на вайтов.
Понты я имел ввиду со стороны вульфрика и остальных. Как они тут рассказывают, что вайтов 5х20 раскладывают))
Какую точку зрения? Это же форум, тут слова вообще ничего не решают, чё хочешь, то и пиши в рамках правил. Точку зрения в игре надо было отстаивать, информационная война в рф онлайн это скорее для рофлов, чем для результата. А по факту-то все кто тут играет видят, какой исход у вашего противостояния.
|
Ты прям в точности описал, то как мы пкшились у белок, когда вписались в пк вар против бедов и нашими союзниками руководили 2 человека, которых все публично хейтили, но при этом оба в общении, тогда были адекватными. Так и получилось все что они выписывали бедбойсам, сейчас пишут мне и моей гильдии, суть сообщений не поменялась изменились лишь названия и ники. Тут ты просто в точку попал)
Слушай, я по поводу сливов с конфы ничего не знаю, но в сторону нафани пишут лживые оскорбления в том числе и приплетают реал. Так что если и имел место слив инфы, то он был не на пустом месте.
Кеатлок с нами уже давно не играет если уж на то пошло, и этого его дело в какие гильдии заходить и с кем играть, никто ему не может указывать что делать и как поступать в игре.
Я думал ты умеешь различать троллинг и иронию, тем более, когда это так толсто написано вульфриком.
Информационная война это чуть ли не больше чем сам пк вар, так что надо преуспевать со всех сторон.