Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2020, 15:47
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Не все так однозначно как ты говоришь, если брать тот промежуток, когда вы полностью перестали играть и ушли в афк режим до момента начала ухода роз, ты же не будешь считать тот отрезок за поражение, почему тогда мы должны признавать поражение в текущем промежутке? Ты утвердительно можешь сказать что будет через пол года, год не произойдут ли такие же изменения, как несколькими месяцами ранее?
Если для вас показатель силы, это собрать максимальный онлайн из 4ёх коллективов против одного, и даже месяца не продержаться, то окей, пусть будет так.

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Утверждение по силе так же двоякое, имеется ввиду количество людей или уровень игры? По количеству людей конечно вы сильнее, нас за акров переходило человек 10 если не ошибаюсь, вас же перешло в 2 - 2.5 раза больше плюс набор игроков.
Лично с моей стороны, долгие драки у нас происходили, только когда соотношение сторон было 1:1.5 в вашу пользу. В остальных случаях вас просто не было. рф, это не та игра, где можно хвастаться уровнем игры. Это не вов, где у каждого класса свой контроль и свои особенности. Мне кажется, что в рф нету людей которые не знают что такое путы. Я к примеру не могу выделить у вас людей, которые по кд и без шансов убивали бы меня 1х1. Сегодня я его 2 раза подряд убил, завтра он меня.