Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2020, 13:26
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер Посмотреть сообщение
ну когда обсираешься на каждом шагу, ни на что не способен, тебе говорят по фактам, а ты на это не способен, то это вполне очевидная защитная реакция - сочинять какой-то бред, в который даже сам не веришь)
так что псина вновь не удивила
мне иногда даже жалко этого конченого, из обычного морального урода колхозника сделали обозленную на всех дикую тварь, которая вечно с кем-то "воюет", срется, доказывает что-то тяжело наверное живется

Вот именно, жалко тебя. Сидишь в своём микромире из 40 человек и не познаешь, настоящее. Типичная, лабораторная крыса.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zagibok Посмотреть сообщение
пугало,почитай выше )
я тебе обычно всегда задаю конкретные вопросы,а ты в ответ дичь аутиста)

Возможно такая реакция у тебя только на меня идёт из-за того,что я тебе даю в рот с 14 года в игре (единственное месте где ты можешь хоть как-то отвлечься от жизни в грязи),а ты терпишь)
Если бы ты мог, задавать вопросы, я бы ответил. А к моему счастью или твоему сожалению, я тебе не давал разрешения на это. Так что помянем сброд вайтов. Коллапсы двоем победили целый стак из 40+ бомжей.