Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2020, 01:01
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
пхахаха малолетний огрызок если я не ставлю знаки препинания это не означает что я не знаю правила пунктуации
ухахахах уголёк угрюмый ты главное сразу же не ной а то вдруг брательник услышит и опять за тебя в тс скулить будет ахахахахах
бля ну я хуй знает этот недомерок высрал за правилу препинания пхахахах блять животное у тебя защитная реакция как у псевдоинтеллектуального ублюдка который хочет показаться умным хотя на деле очередной шаражник
обезьянка с цветом дерьма на коже почему ты сегодня после такого отсоса с дсу решил пофлудить на форуме? тебя так сильно задело что ты обезьяна ради 1к пвп решил за два часа спрятаться от Вайтов в крагах и тебя все равно поимели в глотку?
Последние пару часов,когда на форуме будут доступны вот такие сообщения.
Мне дико противно читать весь этот балаган. Одни шутят про родных, другие пытаются задеть по национальному признаку, школьники обзывают молодых людей, которые старше как минимум лет на 10.
Пора вернуть классический форум.
То, что я наблюдаю последний год, не является форумом PvPWaR.
Самый известный и именитый проект, даже среди людей, которые не играют в RF, а заходя на форум, мы видим это.

Последний раз редактировалось TwoStrips; 14.08.2020 в 01:03.