Цитата:
Сообщение от ForMe
Как там твоя ссаная деревня называется под Мурманском, из которой ты поехал к Наташе, получив "золотой билет"? Я могу у неё уточнить, собака, правда ты же с форума опять на несколько дней скроешься, чтобы раны зализывать душевные. "Джон выиграл"? У меня у одного побед на турнирах наберётся больше, чем у твоего хозяина, издавно посещавшего такие мероприятия с накруткой, уже не говоря о всех вайтах. Я еще раз вопрос задам: с чего ты решила, что ты можешь полноправно тут беседу вести с людьми, будучи собакой?
|
Ты можешь спрашивать что угодно, но это не твой корм. Ты кормишься отходами из вбросов в своей тс. К моему счастью, мне поебать что ты думаешь или считаешь. Моё право, остаётся за мной. В отличии от тебя, живу в свободной стране :)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер
|
Вообщем-то отвечу тебе в твоём стиле. Ты ебаный хуесос ахахахахахахахахахахаха тебя сняли с форточки ахахахахахахахкх не смылся никуда ахахах ахахха КАК ЖЕ ОБИДНО ТЕБЕ ЧТО Я ОБОССАЛ ВСЮ ТВОЮ ШАЙКУ И ТЕБЯ В ТОМ ЧИСЛЕ А ТЫ ТОЛЬКО ГЛОТАЕШЬ ПЫЛЬ АХАХАХАХАХАХХАХАХА