Цитата:
Сообщение от ForMe
Почему всегда идёт речь о нынешнем, но забывается предшествующее?
Само по себе "сопротивление" пропало? Сами по себе 300 рыл заходят на пб, только лишь потому что так совпало?
|
Я прекрасно помню ситуацию, когда белки были в вашей ситуации, я не помню такого кичества с их стороны на форуме (просто белок на форуме нет).
И я по прежнему считаю, что все циклично, пол года белки, пол года акры. Жаль, корам такого не дождаться.
Цитата:
Сообщение от PRADA
Почему остатки врагов не оказывают сопротивление, а предпочитают жрать 240 с копателей?
|
А о каком сопротивлении может идти речь? Одиумы (те, которых вы называете заводчанами с оффа) пытаются что-то каждое чв сделать (да копателей, но, на что хватает возможности)
Цитата:
Сообщение от Zagibok
Темыч не вольно это говорит , он просто переживает за винрейт Феди спирита , о которым просветыч говорил в тс и из-за того , что в момент , когда открыли перф, то он не мог наблюдать ситуацию , когда мы забили роз и прочее дерьмо и вместе с паникой , ордерами ,чуть позднее с имбами и другими нейтралами -кудесниками великой победы , сначала долго воевали с ордой белок за питов где можно занять заранее и залить на тп, а впоследствии метр за метром отвоёвывали свои территории
|
Я полностью осведомлен о ситуации на сервере, понимаю как вы этого достигли, но, то что другие расы посливались - проблема отсутствия интереса и мотивации (опять же, взгляд со стороны).
И да, 78/78 были добыты немного в другой ситуации, и, если вы побьёте эту стату, буду только рад :)