Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2020, 13:50
puxli999 puxli999 вне форума
Полковник

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
puxli999 Новичок

Цитата:
Сообщение от Zooll Посмотреть сообщение
Вы только посмотрите, НАГЛАЯ ЛОЖЪ.
Утверждает одно, а в игре на деле по факту совсем другое. Ещё раз сошлись на антик атаки, который ещё нужно точить до фирила, что бы вместо 5 получить 7 крита))) Мне интересно, какой идиот будет ради разницы 5 крита в элит антике и 7 крита в фирил антике будет его точить для разгона крита)))

Необходимо убрать 5 крита из допинга 60\15 и из колец Бельфа, и повысить крит в фирил антике атаки с 7 % до 15 %.

Хочешь разгонять хороший крит ? Точи антик атаки до фирила, одевай его, жертвуй точностью\доджем\вампом и тд, одевай\передевай фулл сет брони тьмы сп крит.

Из твоих слов выходит, что администрации вообще плевать на данную ситуацию, так что ли получается ? Смоделировать ситуацию с экипировкой и потестить, как эта экипировка критует в антик +6 и щит тьмы и без таковых займёт много времени ? Для того что бы проверить мои слова нужно моделировать все возможные игровые ситуации и тратить на это уйму времени ? Серьёзно ? Как играть тогда, когда меня сильно станят в описанной мной экипировке ОДИН ЛАНЧ\ОДНА БЕЛКА ДБ\ОДИН ДЕМЕНТОР в Антик +6,Щит тьмы,нг деф антикрит ? Я уже не говорю когда их 2+, антикрит вообще не ощущается, как будто его нет.

И самый главной вопрос тебе:
Зачем в допинге 60\10 урон\крит повысили крит до 15 ?
Надеюсь ты дашь на него развёрнутый ответ, а не уйдёшь от ответа размытыми фразами.
я согласен надо жертвовать чемто а то привыкли всякие уе... что а не так не ладжно быть зачсем нам терять что либо если можно разогнать без потери ЖЕРТВУЙТЕ РАДИ ХОРОШИХ СТАТ