Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2020, 16:42
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
в антике атаке не было 15 крита?
или в плаще на крит не было 20 крита?

А сейчас в антике от 5 до 7 крита, и все равно имба?
Имба, потому что несколько человек бегают с концами на крит +6? жертвуя хп и доджем?
Ты ещё экипировку 2008 года, уж.
Я не говорю о том, что было, я говорю о том, что мы имеем сейчас на данный момент, в текущих реалиях.

Цитата:
Так как ты предлагаешь - уже было, админ решил сделать 60/15 и 7% в антике фирила. Не знаю почему он так сделал, и у меня нет привычки оспаривать его решения или выяснять почему именно так, а не по другому.
Я предлагаю убрать крит из колец Бельфа, когда там не было крита ? Напомни !

Цитата:
Из моих слов выходит, что два раза тратить огромное количество времени на одно и тоже, потому что тебе так кажется - не рентабельно.
Если администрация начнет тратить время на проверки, что каждому игроку кажется, что ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, сервер перестанет развиваться вообще
Удобная трактовка своих же слов. Мне ни чего не кажется, я говорю так, как есть на самом деле, всё очевидно в игре. Ты испугался, что администрация проверит мои слова и забеспокоился о её времени ? Буду надеяться, что администрация без бескопойных за время сама решит, на что ей тратить время.

И какие то странные у тебя привычки...

Цитата:
у меня нет привычки оспаривать его решения или выяснять почему именно так, а не по другому.
Нет привычки оспаривать\выяснять, но есть привычка беспокоится за время администрации и решать за неё, на что её тратить или не тратить время.
МЕНЯЙ ПРИВЫЧКИ !

Цитата:
Играть без нытья на форуме. И куда из списка делить храм и берс? бедный бедный акроспец, как же ты играешь то против всех, не затычку кинуть, не бафы снять, станят его вдвоем, что не убежать.
Это не нытьё, а констатация факта, поэтому я и прошу администрацию протестировать указанную мной экипировку ! Что бы выровнили баланс на сервере и не было нерватрёпки со жутким станом от дб\бб классов в разогнанный по максимому антикрит (Щит тьмы\Антик +6\Нг Деф резист) ибо на данный момент из за имбакрита отпадает всё желание играть на любимом сервере.

А вообще, с чего ты решил, что я акроспец ?
Цитата:

я не принадлежу ни к какой расе и ни к какому классу.

Цитата:
Сообщение от Zooll Посмотреть сообщение
И самый главной вопрос тебе:
Зачем в допинге 60\10 урон\крит повысили крит до 15 ?
Надеюсь ты дашь на него развёрнутый ответ, а не уйдёшь от ответа размытыми фразами.
Чтд.

Цитата:
Выше уже отвечал, но попробую более понятной фразой: Когда научусь читать мысли админа, тогда смогу ответить. И отвлекать его подобным бердовым вопросом не собираюсь.