17.08.2020, 17:20
|
|
Nedin
|
|
Поблагодарили 1,821 раз(а) в 639 сообщениях
|
|
Так. Без флуда и без оскорблений, пожалуйста!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Zooll
Ты ещё экипировку 2008 года, уж.
|
Плащи вывели из игры лишь недавно, все кто делал квесты, обычно их использовали, что бы станить мобов.
И их было предостаточно в расах, полно было даже не распечатанных, которые передавались.
Цитата:
Сообщение от Zooll
Я предлагаю убрать крит из колец Бельфа, когда там не было крита ? Напомни !
|
Напомню, что БОДР ввели не вчера, и годами ни кому не мешал крит в них.
Цитата:
Сообщение от Zooll
Удобная трактовка своих же слов. Мне ни чего не кажется, я говорю так, как есть на самом деле, всё очевидно в игре. Ты испугался, что администрация проверит мои слова и забеспокоился о её времени ? Буду надеяться, что администрация без бескопойных за время сама решит, на что ей тратить время.
|
Тебе именно кажется. ты судишь только со своей колокольни, совершенно не думаю за другие расы, классы.
Сейчас порезали крит, тебе все еще мало антикрита? Переживаешь за допинг 60/15, тогда уйди в додж, без 55/70 в тебя не попадут. Переживаешь за бельфов? а ничего что те, кто их одевает - теряет дмг и додж? и уже их можно убить без проблем.
Твое нытье, именно нытье, потому что по другому его не назвать, направлено лишь на то, что бы сделать себя более неуязвимым, вот и все.
Цитата:
Сообщение от Zooll
А вообще, с чего ты решил, что я акроспец ?
|
Действительно, откуда мне знать кто ты!
Цитата:
Сообщение от Zooll
Нет привычки оспаривать\выяснять, но есть привычка беспокоится за время администрации и решать за неё, на что её тратить или не тратить время.
МЕНЯЙ ПРИВЫЧКИ !
|
Ты иногда мозгами думай, голова дана не только шапку носить.
|