Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2020, 17:20
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 639 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Так. Без флуда и без оскорблений, пожалуйста!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Zooll Посмотреть сообщение
Ты ещё экипировку 2008 года, уж.
Плащи вывели из игры лишь недавно, все кто делал квесты, обычно их использовали, что бы станить мобов.
И их было предостаточно в расах, полно было даже не распечатанных, которые передавались.

Цитата:
Я предлагаю убрать крит из колец Бельфа, когда там не было крита ? Напомни !
Напомню, что БОДР ввели не вчера, и годами ни кому не мешал крит в них.

Цитата:
Удобная трактовка своих же слов. Мне ни чего не кажется, я говорю так, как есть на самом деле, всё очевидно в игре. Ты испугался, что администрация проверит мои слова и забеспокоился о её времени ? Буду надеяться, что администрация без бескопойных за время сама решит, на что ей тратить время.
Тебе именно кажется. ты судишь только со своей колокольни, совершенно не думаю за другие расы, классы.
Сейчас порезали крит, тебе все еще мало антикрита? Переживаешь за допинг 60/15, тогда уйди в додж, без 55/70 в тебя не попадут. Переживаешь за бельфов? а ничего что те, кто их одевает - теряет дмг и додж? и уже их можно убить без проблем.
Твое нытье, именно нытье, потому что по другому его не назвать, направлено лишь на то, что бы сделать себя более неуязвимым, вот и все.

Цитата:
А вообще, с чего ты решил, что я акроспец ?
Действительно, откуда мне знать кто ты!

Цитата:
Нет привычки оспаривать\выяснять, но есть привычка беспокоится за время администрации и решать за неё, на что её тратить или не тратить время.
МЕНЯЙ ПРИВЫЧКИ !
Ты иногда мозгами думай, голова дана не только шапку носить.