Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2020, 20:17
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Плащи вывели из игры лишь недавно, все кто делал квесты, обычно их использовали, что бы станить мобов.
И их было предостаточно в расах, полно было даже не распечатанных, которые передавались.
как об стенку горох

Цитата:
Напомню, что БОДР ввели не вчера, и годами ни кому не мешал крит в них.
НАПОМНЮ, КОГДА ВВЕЛИ БОДР, АНТИКРИТ В АНТИГРАВАХ БЫЛ ПО 15, А ЩАС 10, КРИТ В ДОПЕ БЫЛ 60\10, ЩАС 60\15 !
Что ни-будь ещё напомнить ?
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105854
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...postcount=1259
Ты когда закончишь прикидываться ? НАПОМНЮ, РЕЧЬ ИДЁТ о ДВУХ БЕЛЬФАХ и допе 60\15 в связке с концами сп тьмы ДЛЯ РАЗГОНА КРИТА !

Цитата:
Ты иногда мозгами думай, голова дана не только шапку носить.
А теперь ты включишь мозги и подумаешь, почему ГОДАМИ крит в БОДР ни кому не мешал.
Цитата:
Тебе именно кажется. ты судишь только со своей колокольни, совершенно не думаю за другие расы, классы.
Сейчас порезали крит, тебе все еще мало антикрита? Переживаешь за допинг 60/15, тогда уйди в додж, без 55/70 в тебя не попадут. Переживаешь за бельфов? а ничего что те, кто их одевает - теряет дмг и додж? и уже их можно убить без проблем.
Твое нытье, именно нытье, потому что по другому его не назвать, направлено лишь на то, что бы сделать себя более неуязвимым, вот и все.
Если из допинга 60\15 всем расам\классам уберут 5 крита, а крит из бельфов перенесут в фириловый антик атаки - Я СТАНУ БОЛЕЕ НЕУЗЯВИМЫМ ! ВОТ ЭТО АРГУМЕНТ !

Нет, это именно тебе кажется, что это нытьё, ты судишь только со своей колокольни ДБ БЕЛКА ! это подтверждает твоя опечатка и последующая речь:

Цитата:
совершенно не думаю за другие расы, классы.
А ни чего что компоновка 2 бельфа+ доп 60\15+концы сп крит сильно критуют в антик +6 и щит тьмы ? А ни чего, что например белка дб или ланч просто закритуют ббшника, если они снимет щит, что бы попытаться их убить "без проблем" ?
Ты ИДИОТ или так придуряешься ? Кому уйти в додж ? ББшнику уйти в додж ? Здесь я приведу твою цитату ещё раз:
Цитата:
совершенно не думаю за другие расы, классы.
Из твоей речи становится ясно, что именно ты не думаешь о других классах.
Причём тут потеря урона ? Речь идёт о разгоне ИМБАКРИТА за счёт бельфов\концов сп крит\допинга 60\15.

Скажи это себе
Цитата:
Ты иногда мозгами думай, голова дана не только шапку носить.