Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2020, 22:22
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
Почему то 18 числа прошлого месяца ты не был так уверен. Столько в тебе желчи, не перестаю удивляться, на сколько издевательства и унижения в школьные годы повлияли на твое мировоззрение, что ты каждый день, большую часть времени тратишь на самоутверждение в игровом комьюнити. Ты хоть пакет с продуктами способен донести до дома или только копытами стучать по клавиатуре горазд? Прекрасно тебе чувствовать территориальную недосягаемость, хотя тебе и в детстве хватило, не зря на деревенского прокурора выучился, бабушкин разбойник. Разрешаю соплями залить флудилку, дальше я не собираюсь диалоги вести с биомусором.
Я так пошатнул твой "статус" в вашей ублюдской конференции, что ты аж сам соизволил тут высраться, свиножирень? Как ты там писал, "17 июля я приезжаю"? До моего города не соизволил доехать, жертва сахарного диабета? Что за жалкий высер собака попыталась в мою сторону кинуть? Это ты сявкам вброс в конфу сделал, чтобы себе статусности придать? Какой там мост "днестра в слободзее"? Так выходит твой дружок из Слободзеи, а ты меня "деревенским" называл. Если тебе твой друг не рассказал, то "слободзея" и является селом, а моё место жительтсва - городом. Его ты деревенским назвал, хряк? Сомневаюсь. Не пытайся тут себе уважение поднять, у тебя не получится. Каждый сидящий в вайтовский гильдии и в вайтовской конфе знает, кем ты являешься, а мнение иных значение никакого не имеет.