Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2020, 02:00
Zagibok Zagibok вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 1,016 раз(а) в 141 сообщениях
Zagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok Защитник

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение

Именно это ты писал мне в ответ 16 минут, при этом под конец посмотрев зачем -то правила пвпвара. Сука и с этим дцп я веду беседу в 1.50. Рот ебал. Не пиши мне больше и не обращайся в мой адрес. Я не готов деградировать до твоего ебучего тупорылого уровня, поэтому иди на хуй.
ухахахахахахахахаахахахах аха
я для тебя легенда,микрочел, раз ты следишь за моей активностью на форуме и хранишь видяхи
Хотел разместить про Любаню и твоё мошенничество,но жаль правила форума не позволяют выкладывать инфу,как ты зарабатывал дезены и каштаны с помощью маминой карточки
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Выражаю респект и уважение драйву за то что он единственный из костяка вайтов, кто адекватно общается на форуме!

а так к слову лепеху жалко, что же его заставило самовыпил сделать, видимо слишком сильно вошел в образ форумного тролля.

#лепехалайвсмэттер
Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Победил нафаня, это был версус батл, всем до завтра!
Потом ты ,человек с дефективной генетикой , будешь ныть и писать,что на тебя нападают на форуме))))

У всех этих животных похоже комплекс недостатка внимания + садомазохизм,раз они провоцируют и получают порцию унижений на лицо

Последний раз редактировалось Zagibok; 19.08.2020 в 02:08.