Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2020, 11:47
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Куда тебя несет уже? Продолжать тебе объяснять, что либо уже не имеет смысла.
Тебе надо наныть. Поступим по другому:
1. Убрав крит в бельфах, что будем делать с сетом БОДР?
2. Красный допинг был 60/10, админ сделал 60/15.
3. Топ Антик Атаки был с 15 критами, админ сделал с 7 критами, и убрал плащи с 20% крита.
4. Антиграв бега был с 15% антикрита, админ сделал с 10% антикрита и 2% ХП, и ввел Гравицикл с 15% антикрита.
Хорошо придуряешься ! Зачем ты рассказываешь мне то, что я сам знаю ? Я слежу за каждым обновлением и прекрасно знаю\помню о том, что сделано\не сделано, как было\стало ! На что мне надо наныть ? Срезать 5 крита в допинге 60\15 ВСЕМ РАСАМ ? Добавить 5 антикрита в топовых контент (Антик фирил Безразличия) ,увеличить крит в топовом контенте (Антике фирил Атака до 10-15) Что бы разгон крита за счёт указанной мной комбинации был доступен не каждому нубу ! ЭТО НЫТЬЁ ? НОЮ НА ВСЕ РАСЫ ?
Ты уже смешон со своими аргументами "наныть" Когда по факту сказать нечего, почему этого делать не стоит, остаётся дежурный аргумент "наныть" Я так на любое предложение игроков, которое мне не понравится\задевает мой класс могу отвечать "он пытается наныть"
Всё очевидно только в игре, здесь ты можешь приводить этот аргумент бесконечно не вникая в суть ситуации.

Я пытаюсь донести суть до администрации и поэтому предлагаю несколько вариантов на усмотрение:

Снизить крит в малом допинге до 55\5
Снизить крит в большом допинге до 60\10
Рассмотреть возможность прибавки + 0.25 бега в антиграв, либо повысить антикрит с 10 до 15 %
Убрать крит из колец Бельфа
Увеличить антикрит в фириловом антиграве с 10 до 15 %
Увеличить крит в фириловом антиграве Атаки

Если оставлять так, как есть сейчас, то дб классам необходимо снижать бонус крита от 3 частей магистр\фирил брони с 15 до 10

Либо переносить этот бонус из 3 частей, в 5 частей брони поменяв местами с 20 % очищения. Напоминаю ещё раз, сейчас бонус 3 частей брони дб магистр\фирил сета дают 15 крита, это = 2 части сп брони тьмы крит. Вот и получается, что дбшники одевая концы сп тьмы крит + 3 части дб\фирил брони по сути носят 4 части брони сп крита, не теряя при этом основных бонусов от 3 частей фирил\магистр брони и без потери эффектов всех антигравов, тк ими не нужно жертвовать переключением антигравов на антиграв Атаки, а уш ТЕМ БОЛЕЕ ТОЧИТЬ ЕГО ДО ФИРИЛА, тк разница 5 и 7 крита - это смешная разница, далим им высокий крит\стан, не забрав ни чего...

Ну вот теперь ты можешь заговорить о том, ЧТО Я НОЮ ПОРЕЗАТЬ ДБ.

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Делай! Ни кто не запрещает!
Причём тут Гравицикл с 15 антикрита ? Ты не вникал в суть сказанного ? Перечитай все мои посты !

Последний раз редактировалось Zooll; 19.08.2020 в 11:50.