Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2020, 18:21
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,075 раз(а) в 219 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от Крошикъ Посмотреть сообщение
Зачем?!?!? Сейчас коре фул додж ланчи пробивают либо на 55/70, либо на кольцах 10 гр тч. Если вы щас что-то тронете с тч/доджем - у кородб вообще не останется эскейпов, учитывая что ланча за радиусом не убить даже в красной осадке!
Юра не забывай что ланч это не мобильный класс , имеющий всего 2 скила в осадке , это почему то все забывают . Додж ланча в осадке это 346 это его придел , этот додж на данный момент пробивают просто все кто хочет , так как жить ланчу? Тут либо сел убил , либо тупо умер, а щас на почти максимальной точности(кроме 10 памяти) я миссаю в белку под щитом , ну это уже смешно

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Большинство ходит на ЧВ не за бафом, а за наградой, лутом с чипа, капанием руды. Зачем отбирать все, из-за одной проблемы? К тому же работают над фиксом данной проблемы. Наберитесь терпения.

Добавлено через 7 минут

Это был единичный случай?
В какой осадке был? Или без осадки?
Был ли элитный магический артефакт?
В каком сете была белка: фирил/магистр/элита/арх, дб/маг?
Какой был щит: магистр/элита?

=

Добавлено через 48 минут
Проверил на тестовом, если я ни где не косякнул, то проблема реальная.
Админа оповестил.
Случай стал довольно частый , конечно в красной осадке , ген всегда проверяю перед выходом на локи (так что он был)
Дб фирил сет , щит магистр в окрасе(полагаю что земли)

Даже в целом если взять многие классы с тч что-то не так , дементр и шуба стрелок по статам имеют равное кол-во тч ( у дементра по статам выше) , но белка попадает чаще , возможно это связанно с кол-вом скилов , но был момент где мы пробовали абсолютно одинаковые персы(дементры) все выпито,одето 1в1 он попадает 3 из 5 я 0 из 5 , елси будет время можете это так же потестить