19.08.2020, 18:55
|
Banned
|
|
Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve]
Юра не забывай что ланч это не мобильный класс , имеющий всего 2 скила в осадке , это почему то все забывают . Додж ланча в осадке это 346 это его придел , этот додж на данный момент пробивают просто все кто хочет , так как жить ланчу? Тут либо сел убил , либо тупо умер, а щас на почти максимальной точности(кроме 10 памяти) я миссаю в белку под щитом , ну это уже смешно
Добавлено через 10 минут
Случай стал довольно частый , конечно в красной осадке , ген всегда проверяю перед выходом на локи (так что он был)
Дб фирил сет , щит магистр в окрасе(полагаю что земли)
Даже в целом если взять многие классы с тч что-то не так , дементр и шуба стрелок по статам имеют равное кол-во тч ( у дементра по статам выше) , но белка попадает чаще , возможно это связанно с кол-вом скилов , но был момент где мы пробовали абсолютно одинаковые персы(дементры) все выпито,одето 1в1 он попадает 3 из 5 я 0 из 5 , елси будет время можете это так же потестить
|
Есть ощущение, что не корректно работает генератор. На тч он видимо не работает. Блокрейт заметен сразу, без гена по щиту 70% скилов в блок. А вот на точность не заметил разницы. Целенаправленно не тестил, но много раз замечал, когда забывал купить ген, что Блокрейт работает а тч я как пробивал без леонки всех, так и пробиваю.
|