Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2020, 00:06
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,075 раз(а) в 219 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от Крошикъ Посмотреть сообщение
Ок. А теперь вопрос: как мне, кородбшнику, драться против ланча? У меня ивент лук, на который нужно лутать пару месяцев(но точно не ближайших), ферил антик доджа, который я делал 4 дня, у меня 30 допы, которые можно купить только за шоп (даже с рук). Я это делал для того, чтоб чел с +5 руками на 30 допе убивал меня в плевок? Круть.
Но самое смешное, что самая меткая раса кор не пробивает додж бул, но об этом нет нытья на форуме, но зато самая отожранная раса акров, онлайн которой х3 от двух других рас как обычно недовольна. Убейте вашими нерфами остальные расы до конца, надеюсь одни акры останутся играть.
А на бельфе мы с тобой тестили я стояд на фул дж акров самом возможном ты меня изи прошибал )
Исходя из твоего сообщения ,а я вот акр ланч делал антик фирил тч 4 дня , 55\70 и не пробиваю доджеров , а сидя кстати в осадку на тч любой коро лукарь отправит на тот свет) так как быть?)