Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2020, 14:33
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Компетентные люди - это те, кто имеет вкус и те, кто принимает решение по вводу таких вещей на сервер. Ни к одним, ни ко вторым ты не относишься. Потому я еще раз напишу и в последний раз - залезь в свою нору и не вылезай оттуда, сопливая крыса с ущемленным геном.
А можешь мне объяснить кто ты такой, чтобы решать компетентен ли человек или нет? Ты обычный рядовой игрок, который выделяется только тем, что умеет рисовать текстуры.

Мое мнение, что твоим характером и твоим отношением к людям, ты вообще не тот человек, которому можно позволить, что - либо решать и давать какие - либо оценочные суждения о других людях.

Сокращу для тебя лишнюю писанину, мой отзыв о твоих текстурах был смешанный, я выделил положительный и отрицательный момент. Я не претендую на то чтобы давать окончательное оценочное мнение о ком - либо, как например делаешь это ты, но я могу высказывать абсолютно любое мнение на все что напрямую касается или коснется меня и не ты или кто - либо ещё (кроме админа) никак не может запретить мне этого делать.

Еще раз повторюсь не нравится - не читай, не хочешь видеть, добавь в игнор, а затирать байки, как тебе на всех похеру и потом херачить по 10 сообщений однообразного типа, показывает лишь только то что, чужое мнение и что о тебе подумают для тебя самая важная вещь в твоей жизни.

Последний раз редактировалось Torivan; 22.08.2020 в 14:45.