Цитата:
Сообщение от Сахалин
То, что коры с белками не могут показывать такой же онлайн, какой был 3 недели назад на медведке в первых день их союза, когда они залили Акров, - это не проблема Вайтов.
То, что долбоебы не могут взять чуч с берсерками и варварами, выкатить тачки и пойти ломать ланчам ебла - это так же не проблема Вайтов. Они предпочитают пускать слюни на клавиатуру, нажимая на двойной выстрел, подрезая Акров на средних в патю, а при виде 5 вайтов с патриархом делают тп в гш.
|
1. Проблема в том что люди просто заходят лутать на акротанков, не видя смысла пытаться драться. Мы попытались в субботу, стянули всех белок кто был. По итогу акры прибежали с другого конца карты и выгнали
2. Сейчас же основной фан на белке - соло. Отсюда и такое кол-во дбшников.
5 вайтов с патриархом = средний онлайн белок )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от [Moris]
Не знаю кто там и что просил, лично я тогда не играл, так почему же я, будучи в патре, должен оказывать джентельменский жест?)
|
Дело не в тебе, а том что те люди сейчас играют на акрах, хавают пб и их не волнует что сейчас они оказались в противоположной ситуации.
Мне и в такой ситуации хорошо бегается, наоборот даже лучше пушо пвп на локах больше )