Цитата:
Сообщение от Крошикъ
Интересное мнение человека, который даже во время карантина не выходил из гш в соло. Теперь давай разберём по пунктам тобою написанное.
1. Да, удобно. Жаль что теперь бичланчи пробивают «бижу с нпса» и остальные потраченные ресурсы.
2. У акров есть тычки ланчей с максимальной скоростью без переодеваний в эксперт сеты, омикронки, убивающие дБ на фул додже в 4 тычки. И как грамотно мы умалчиваем что самая актуальная бижа для пробития доджа идеально работает ТОЛЬКО на ланчах. Я понимаю, меня бы тоже обломало пить 55/70 на ланче чтоб пробить дб, но даже с этим допом 95% представителей дб классов отвалятся в скил.
3. Единственный способ? Странно, ведь некоторые ваши каратели додумываются закрутить 2 массы под сеткой, но об этом мы тоже умолчим.
А самое забавное, как вы пожинаете плоды нытья Игорька, которому сделали белкодб классом актуальнее чем ланчи, способными пробивать миллиард доджа, не теряя выживаемости и дамага.
|
Я в последний раз полноценно играл за белку дб в начале 2017 года. Но ты пытаешься свести всё опять к "невидимой руке вайтов", которая регулирует всё возможное на сервере: начиная от политики и заканчивая балансом. Но по итогу большинству сторожил понятно, что ты как раз таки и ноешь сейчас, пытаясь сделать кого-то виноватым в том, что тебе жопу отрывают на фане. За солофан что-то рассказываешь. Ты давно там без куколда на спеце на локи то вылезал, порося?)
Уже сто раз было на форуме написано о том, что сейчас с точностью/меткостью на сервере произошло что-то нехорошее, что и привело к "белки дб божества сервера, а ланчи меня в скилл убивают на фулл дж". Даже КМ подтверждал это после очередной волны нытья и сказал, что этой проблемой займутся полноценно уже после перехода на новый ап, ибо там соотношение всех показателей в игре и формул кардинально отличается от нынешних.
Странное дело в конечном счете получается. Когда ты играл за ланча, ты и слова не сказал о какой-то проблеме. Когда ты играл за белку дб - ты опять же ни слова не сказал о чем-то экстраординарном в этой профессии. Как вдруг тебе по совокупности факторов что-то на пятак надавило на сервере - так резко полетели на форум тонны нытья и "скандалов,интриг, разоблачений".
Я сейчас играю за дементра, у которого точности по сухим показателям должно быть ровно столько же, сколько у белки дб. Бывает, я мисаю в 320 доджа, а бывает, что попадаю в 360. У акра карателя идентичная ситуация (у него ,на минуточку, 40 меткости в проф бафе). Это в очередной раз подтверждает то, что на сервере в целом что-то с меткостью. Но ты еще пару дней можешь поныть и намекать ихидно про "невидимую руку вайтов": форум нынче в запустении.