Цитата:
Сообщение от Крошикъ
Интересное мнение человека, который даже во время карантина не выходил из гш в соло. Теперь давай разберём по пунктам тобою написанное.
1. Да, удобно. Жаль что теперь бичланчи пробивают «бижу с нпса» и остальные потраченные ресурсы.
2. У акров есть тычки ланчей с максимальной скоростью без переодеваний в эксперт сеты, омикронки, убивающие дБ на фул додже в 4 тычки. И как грамотно мы умалчиваем что самая актуальная бижа для пробития доджа идеально работает ТОЛЬКО на ланчах. Я понимаю, меня бы тоже обломало пить 55/70 на ланче чтоб пробить дб, но даже с этим допом 95% представителей дб классов отвалятся в скил.
3. Единственный способ? Странно, ведь некоторые ваши каратели додумываются закрутить 2 массы под сеткой, но об этом мы тоже умолчим.
А самое забавное, как вы пожинаете плоды нытья Игорька, которому сделали белкодб классом актуальнее чем ланчи, способными пробивать миллиард доджа, не теряя выживаемости и дамага.
|
Я соло бегая набил себе 1.2кк пвп после карантина, во время него я очевидно пкашился. Так что высер про сидение в гш пролетел мимо. Я достаточно уже поиграл на акрах чтобы судить о таких вещах.
Все что я прочитал после, ни что иное как классическое нытье. С каких пор вообще дб классы должны 1х1 убивать топ ланчей? Ланча убить соло могут только контр классы, и уж так получилось, что дб классы не одни из них, это корм. Про то, как каратели убивают в 2 массы это конечно сильно сказано, если каратель без лампы, то это невозможно.
Ланчи всегда пробивали любой додж и всегда это было нормой. Мы тоже горели с этого играя за белок, только тогда ланчи и выживали сидя в осадках, пили руны дефа и с 350 доджа растреливали всех из инвизерных осадках. Так что сейчас грех жаловаться.