26.08.2020, 00:29
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Я в последний раз полноценно играл за белку дб в начале 2017 года. Но ты пытаешься свести всё опять к "невидимой руке вайтов", которая регулирует всё возможное на сервере: начиная от политики и заканчивая балансом. Но по итогу большинству сторожил понятно, что ты как раз таки и ноешь сейчас, пытаясь сделать кого-то виноватым в том, что тебе жопу отрывают на фане. За солофан что-то рассказываешь. Ты давно там без куколда на спеце на локи то вылезал, порося?)
Уже сто раз было на форуме написано о том, что сейчас с точностью/меткостью на сервере произошло что-то нехорошее, что и привело к "белки дб божества сервера, а ланчи меня в скилл убивают на фулл дж". Даже КМ подтверждал это после очередной волны нытья и сказал, что этой проблемой займутся полноценно уже после перехода на новый ап, ибо там соотношение всех показателей в игре и формул кардинально отличается от нынешних.
Странное дело в конечном счете получается. Когда ты играл за ланча, ты и слова не сказал о какой-то проблеме. Когда ты играл за белку дб - ты опять же ни слова не сказал о чем-то экстраординарном в этой профессии. Как вдруг тебе по совокупности факторов что-то на пятак надавило на сервере - так резко полетели на форум тонны нытья и "скандалов,интриг, разоблачений".
Я сейчас играю за дементра, у которого точности по сухим показателям должно быть ровно столько же, сколько у белки дб. Бывает, я мисаю в 320 доджа, а бывает, что попадаю в 360. У акра карателя идентичная ситуация (у него ,на минуточку, 40 меткости в проф бафе). Это в очередной раз подтверждает то, что на сервере в целом что-то с меткостью. Но ты еще пару дней можешь поныть и намекать ихидно про "невидимую руку вайтов": форум нынче в запустении.
|
Ну погнали.
Когда ты в последний раз играл на белке-дб в начале 2017 года, то наныл на починку неработающего (ненужного) бафа тч, к чему такие последствия и привели (уточню, я могу путаться в таймингах + искать пруфы не буду, пусть это останется моей воспаленной фантазией). Не, это была не невидимая рука вайтов, а твои видимые слёзы на форуме о несправедливости в отношении точности дб класса.
Ржу с отрыва жопы на фане. Единственный игрок, который доставляет "неудобство" - Гафи, он умеет грамотно подкрысить аж до полыхания стула.
Выходил ли в соло? Не так уж и часто, но да, чего уж точно не могу сказать про тебя.
Куколд на спеце? Это тебе к руше наверное надо, хотя я бы не назвал это чудище спецом, ибо он даже сетку продлить не может.
Давай разберемся про мою игру на белко-дб и ланче.
Игра на имбоверсии дб - 2 недели (нг 2018 года). Но когда я играл с 2011 по 2013 год на белке и пил 2 допа, предворительно прокидывая растерянность с эксперта - от меня было 0 нытья, ибо в голове хотяб было трезвое понимание о том, что белка-дб не класс для пробития доджа.
Игра на ланче - вряд ли найдешь хоть 1 сообщение на форуме и в нк, где я бы ныл о том, что не пробиваю белко-дб, хотя с днк допами тогда разгоняли примерно столько же. Опять же, в 90% времени, проведенном на ланче, я одевал омикронки и эксп сет, дабы быстро тыкать, а не сидел кайфовал от худшего фикса накрутки скорости тычек. Да и в моё время не было такой распространенности 58 пух, 30 додж допов, +6 магистр тапок.
|