Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2020, 13:39
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от AKR Посмотреть сообщение
додяра, ты откуда вылез? нахой следишь за моим онлайном, чудовище?
ну а коль следишь, то должен знать, что я не играл с начала августа, потому что, додик, я отдыхал на морях, так как могу себе это позволить, в отличии от тебя, прыща игрового.
ну а в общем и целом почему тебя ебет, кто и когда зашел в игру? в твоей жизни больше ничего не происходит и она так скудна на события, что ты идешь на игровой форум обсуждать кто зашел в игру?
ты чисто балтика нулёвка, бесполезная по жизни.
в принципе, можешь мне даже не отвечать, потому что мнение ленточного червя мне не интересно, просто задумайся о своей жизни, нулёвый.
Ублюдок, ты будучи нейтральным архонтом вымаливал у Вайтов ядра. Ничтожный плебей, ты был готов на оральные ласки из-за ебаного ядро. Хуже этого иждивенца я не видел
Пхахахах, огрызок, который несколько раз просил прощение в игрушке. Молил Вайтов, чтобы те отпустили его с этой бойни
Ты по существу своему петушара гашеный, по жизни хуй за пазухой носишь и радуешься этому. Даже в игре выше ширинки не поднимался, огрызок
Нонфакторный биомусор, я просто втоптал твою тушу в землю и устроил пикничок на твоей могиле. Кстати, мусор не забрал с собой, ведь ты должен погрызть помои. Пхахах, я просто хую с тебя, чудовище, ты не должен подавать признаки жизни, ведь тебе могут вновь заткнуть рот хуем. Или ты внатуре кайфуешь от оральной ебли, демон.