Цитата:
Сообщение от Geltran
Ублюдок, ты будучи нейтральным архонтом вымаливал у Вайтов ядра. Ничтожный плебей, ты был готов на оральные ласки из-за ебаного ядро. Хуже этого иждивенца я не видел 
Пхахахах, огрызок, который несколько раз просил прощение в игрушке. Молил Вайтов, чтобы те отпустили его с этой бойни   
Ты по существу своему петушара гашеный, по жизни хуй за пазухой носишь и радуешься этому. Даже в игре выше ширинки не поднимался, огрызок 
Нонфакторный биомусор, я просто втоптал твою тушу в землю и устроил пикничок на твоей могиле. Кстати, мусор не забрал с собой, ведь ты должен погрызть помои. Пхахах, я просто хую с тебя, чудовище, ты не должен подавать признаки жизни, ведь тебе могут вновь заткнуть рот хуем. Или ты внатуре кайфуешь от оральной ебли, демон.
|
жаль тебя конечно, форумный воин, ведь в глаза ты сказать этого не сможешь, да еще и извиняться на коленях придется, чушок оттопыренный)
так что выйди на хуй отсюда, а лучше сразу в окно, чтобы мир хотя бы от тебя очистился, диванный уничтожитель.
засим беседа с тобой окончена, наберешься смелости - пиши в лс, пересечемся.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер
э, мудак) тише себя веди, ты здесь чмо как и в игре, так что в уголок к остальным своим друзьям встань и терпи пока я рофлю над вами, вы там привыкшие, справитесь
|
с мамашей своей так пообщайся, чухан)