Цитата:
Сообщение от RememberMe
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 84/84 )))))))))))))))))) 4 недели с места не вставали, я надеюсь что доблестные войны останутся тут, а не сольются 26 того числа, что бы продолжить свой много летний путь война, ведь не зря же шуб загнобили, не зря кор загнобили, не зря же в пк всех рас влезали, Я надеюсь вы окажите преданность проекту! и будите поддерживать своим великолепным онлаином его !!!! вайты в перед #PVPWAR живи !! 
|
А мне кажется что вы только и мечтаете чтобы мы перешли в другую расу или на другой проект, ведь тогда вы вновь сможете почувствовать себя полноценными игроками, а запкашеным биомусором, которому не дают поиграть. Глядишь и пб увидите основой, всплакнете, помяните джона, который подарил вам славную недельку на карантине. Доедать объедки вам не впервой, конечно, но уверен к многим из вас придет осознание того, что возможно не стоило делать из нас врагов, тогда глядишь поиграли бы в рф онлайн, а не в симулятор изгоя.
Цитата:
Сообщение от AKR
жаль тебя конечно, форумный воин, ведь в глаза ты сказать этого не сможешь, да еще и извиняться на коленях придется, чушок оттопыренный)
так что выйди на хуй отсюда, а лучше сразу в окно, чтобы мир хотя бы от тебя очистился, диванный уничтожитель.
засим беседа с тобой окончена, наберешься смелости - пиши в лс, пересечемся.
Добавлено через 1 минуту
с мамашей своей так пообщайся, чухан)
|
Ты тоже забавный кадр, хорошо что ты нашел себе пристанище в гильдии себе подобных. Я думаю каждый помнит твои унижения и мольбу о пощаде, так что понятия не имею какое право ты имеешь открывать здесь свое ебало вообще. Это всего лишь игра, но даже здесь тебя обоссали, надеюсь на море восстановил себе психику, ничтожество.