Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2020, 23:44
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Тут твои шестерки пишут,что вы на кор залетите. Потом снова все проебут и ты останешься за кор один на ебливом спеце, на котором даже играть не умеешь?
Ты с ушастым носителем ущемленного генофонда под вечер пытаетесь на свои жалкие туши внимание обратить, но с какой целью? Чтобы я на вас, биомусор, внимание обратил? Так а что изменится? Ты от этого даунёнком с квадратной рожей быть перестанешь или то чмо "интеллигентное" с пивным пузом в 23 резко образцом красоты станет и успешности в жизни?
Я вот этого действительно не понимаю. Да, то, что подобные отбросы вроде тебя бузнесмена деревенского, рыжего еблана 30 летнего безработного со справкой из психушки, пузатого сопливого лоха, который яростно пытается выдавить из себя "мужское" поведение пытаются в игре из себя "харизму" высрать и успешность - это я уже давно заметил. Квинтэссенция ничтожности, извращенной гордости и таких же комплексов.