Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2020, 00:11
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Личность - Человек как носитель каких-н. свойств, лицо (в 3 знач.). Давно ты человеком стал, детище современной медицины? То, что ты мычать научился к своим годам и копытом по клавиатуре шлепать тебя таковым не делает.
Если я начну "сообщения" кидать, то тебе резко придётся оправдываться перед владельцем карты, куда ты скидывал ворованные деньги, сопляк в колготках, о их происхождении и о всем вытекающем.
Что я ем и пью ты и так посмотреть можешь без фотографий. Человеческому организму свойственно всё лишнее из себя удалять. А куда это делают обычно в твоём случае - сторожилы сервера прекрасно знают.
"Выдуманные интернет сказки про реал". - "Юра, Юра, пошли с нами вайтов пкашить".
Лучше завали свою тявкалку писклявую, жертва кальянного рэпчика и не привлекай к себе внимание, ибо меньше придётся после перед шестёрками в тс отмазываться, чтобы себе "уважение" вернуть в глазах того биомусора, который обитает вокруг тебя.
Я в ахуе. Тупо слон и моська (надеюсь твоя цыганская бошка догнала кто есть кто). Научишься писать панчи по фактам, а не выдумывать струхню - велком. С вопросов также напомню тебе,что ты слился. И да, пиво из пластиковой бутылки не пей больше, если надо купить нормальное - дай карту, докину.