Цитата:
Сообщение от [Нафаня]
Я в ахуе. Тупо слон и моська (надеюсь твоя цыганская бошка догнала кто есть кто). Научишься писать панчи по фактам, а не выдумывать струхню - велком. С вопросов также напомню тебе,что ты слился. И да, пиво из пластиковой бутылки не пей больше, если надо купить нормальное - дай карту, докину.
|
Это всё, на что хватило твоего мозга размером с куриное яйцо? Даже рыжая срань в припадке выдаёт перлы покруче. Хотя, чего я ожидал от "четкого поцага" из ПТУ.
"Панчи" ? Я не разбираюсь в языке дегенератов. Я русский знаю, на нём и пишу. Но закроем глаза на это, не впервой от огрызка слова "новомодные" вылетают.
За пиво хочешь поговорить? Сомневаюсь, что тот, кому его не продают без паспорта может мне за этот напиток что-то рассказать. Не хватит ни опыта, ни словарного запаса, а мычание дегенератов послушать я могу и в другом месте.
В последний раз, когда ты кому-то "карту давал", на тебя тему сделали, которая гуглится на первой же странице. Там всё четко написано и по полочкам. Правда, упустили один момент. Никто там не поднял тему мошенничества, хотя суммы, на сколько я понял, были там приличные. Я тебе могу лекцию записать на эту тему, а заодно и напомнить, что с моднявыми пидарками делают в местах, куда сажают за такое. Будешь там про "панчи" рассказывать в перерывах между стиркой носков.